Утечка рендеров и характеристик Moto G Play (2022): 6,5-дюймовый дисплей, SoC Helio G37 и многое другое

ТехникаСмартфоны

Смартфон Moto G Play на протяжении многих лет был одним из самых популярных бюджетных предложений Motorola. Бренд запустил свою последнюю итерацию еще в январе 2021 года. Теперь похоже, что компания планирует выпустить новый Moto G Play до конца 2022 года, поскольку в недавнем отчете просочились рендеры и подробности о грядущем смартфоне.

Инсайдер Эван Бласс в сотрудничестве с 91mobiles поделился рендерами и техническими характеристиками грядущего Moto G Play (2022). Что касается дизайна, то по сравнению с предыдущим поколением есть несколько существенных изменений, поскольку модель 2022 года имеет переработанный островок камеры, расположенный в верхнем левом углу устройства, а не посередине. В отсеке камеры расположились три вертикально выровненных выреза.

Возможно, наиболее заметным изменением является переход от каплевидной выемки к центральному отверстию, благодаря чему дисплей выглядит намного лучше. Тем не менее, дисплей сохранил довольно массивные рамки.

Что касается технических характеристик, в отчете упоминается, что новое устройство будет оснащено 6,5-дюймовым ЖК-дисплеем IPS с разрешением 720 x 1600. Система камер на устройстве будет включать в себя 16-мегапиксельную основную камеру, 2-мегапиксельную макросъемку и 2-мегапиксельный датчик глубины. Что касается селфи и видеозвонков, в телефоне будет 5-мегапиксельная фронтальная камера.

Под капотом устройства будет установлен чипсет MediaTek Helio G37 со встроенным графическим процессором IMG PowerVR GE8320. Чипсет будет дополнен 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой зарядки 10 Вт будет обеспечивать питание устройства.

Выберет ли компания полную версию Android

Thumbnail: AndroidAndroid («Андро́ид») — операционная система для смартфонов, планшетов, электронных книг, цифровых проигрывателей, наручных часов, игровых приставок, нетбуков, смартбуков, очков Google, телевизоров и других устройств. В 2015 году появилась поддержка автомобильных развлекательных систем и бытовых роботов. Основана на ядре Linux и собственной реализации виртуальной машины Java от Google. Изначально разрабатывалась компанией Android, Inc., которую затем купила Google. Википедия

Читайте также:Samsung официально анонсировала интерфейс One UI 5.0Вышло стабильное обновление ColorOS 13 для Oppo Find X5 и Find X5 ProПо слухам, Google работает над новым планшетом Pixel Tablet ProRealme раскрыла смартфоны, которые первыми получат новую оболочку Realme UI 4.0Google работает над приложением «Переход на Android» для iOS

на этом устройстве или поставит его с ОС Android GO Edition? Скорее всего, это станет известно по мере приближения к запуску устройства, так что следите за обновлениями.
Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий