Samsung подробно описала основные функции One UI 5.0

ТехникаСмартфоны

Прошло совсем немного времени с тех пор, как Samsung

Samsung Group (произносится «Сáмсунг Груп», кор. 삼성그룹, Samseong Gurub, Samsŏng Gurup) — южнокорейская группа компаний, один из крупнейших чеболей, основанный в 1938 году. На мировом рынке известен как производитель высокотехнологичных компонентов, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств. Главный офис компании расположен в Сеуле. Википедия

Читайте также:Samsung официально анонсировала интерфейс One UI 5.0Samsung официально представила Android 12L и Wear OS 3.5Анонсирован твердотельный накопитель Samsung 990 PRO NVMe со скоростью чтения 7450 МБ/сSamsung инвестирует 3,8 миллиарда долларов в расширение производства 4-нм чиповSamsung планирует инвестировать 200 миллиардов долларов в усовершенствование производства чипов

анонсировала One UI 5.0 на базе Android 13 на своей конференции разработчиков Samsung. И сегодня южнокорейская компания, наконец, пролила столь необходимый свет на основные функции новой версии оболочки.

One Ui 5.0 будет доступен для серии Galaxy S22, начиная с этого месяца, после чего он будет выпущен на Z Fold 4 и Z Flip 4.

Первое, что вы увидите, это переработанный экран блокировки, который теперь позволяет настраивать множество параметров. Вы можете настроить все, начиная от обоев, циферблатов и цветовых палитр. Однако самым интересным аспектом является то, что вы также можете поставить короткий видеоклип в качестве обоев экрана блокировки.

В дополнение к этому, с One UI 5.0 Samsung также предлагает новые интеллектуальные предложения для виджетов и приложений, которые будут основаны на ваших моделях использования. Подпрограммы One UI 5.0 содержат новые параметры распознавания, которые помогут начать автоматизацию. Есть еще одна новая функция под названием «Режимы», которая позволяет вам программировать пользовательские настройки и функции приложений для разных периодов дня.

Что еще? В One UI 5.0 теперь есть Bixby Text Call; это ответ Samsung на функцию Google Screen Calling, которая позволяет принимать звонки с помощью текстовых сообщений; полезная функция для тех случаев, когда вы не хотите ни с кем разговаривать.

Когда вы отвечаете на звонок с помощью Bixby Text Call, человек на другой стороне линии получает уведомление, и вы можете затем напечатать то, что вы хотите, чтобы это озвучил Bixby, а также расшифровать то, что говорит другой человек в режиме реального времени. Эта функция уже доступна для пользователей в Южной Корее.

One UI 5.0 также получит функцию, позволяющую извлекать текст с фотографий.

Кроме того, вы получите новое меню «Подключенные устройства» и центр конфиденциальности с панелями безопасности и конфиденциальности. Samsung также добавляет новое уведомление на панель «Поделиться», которое предупреждает вас, когда вы пытаетесь поделиться конфиденциальными фотографиями, такими как изображения, содержащие информацию о вашем паспорте или банковских картах.

Вы можете получить всю информацию о грядущем One UI 5.0 здесь. Samsung заявила, что обновление начнет распространяться на серию Galaxy S22, начиная с этого месяца.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий