Рендеры Samsung Galaxy S23 Ultra показывают минимальные изменения дизайна

ТехникаСмартфоны

Мы все знаем, как Samsung

Samsung Group (произносится «Сáмсунг Груп», кор. 삼성그룹, Samseong Gurub, Samsŏng Gurup) — южнокорейская группа компаний, один из крупнейших чеболей, основанный в 1938 году. На мировом рынке известен как производитель высокотехнологичных компонентов, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств. Главный офис компании расположен в Сеуле. Википедия

Читайте также:Samsung официально представила Android 12L и Wear OS 3.5Анонсирован твердотельный накопитель Samsung 990 PRO NVMe со скоростью чтения 7450 МБ/сSamsung инвестирует 3,8 миллиарда долларов в расширение производства 4-нм чиповSamsung планирует инвестировать 200 миллиардов долларов в усовершенствование производства чиповSamsung стала первым производителем 3-нм чипов в мире

усердно работает над серией Galaxy S23, и только вчера мы увидели первые изображения базовых вариантов Galaxy S23. Сегодня мы представляем вам первые официальные рендеры Galaxy S23 Ultra, и, честно говоря, вы будете разочарованы.

Тем не менее, стоит отметить, что это все еще ранние рендеры, а это означает, что окончательный телефон может выглядеть иначе, но, зная траекторию Samsung, особо рассчитывать на это не стоит.

Давайте посмотрим, как будет выглядеть Galaxy S23 Ultra.

Galaxy S23 Ultra, вероятно, будет поставляться с 6,8-дюймовым дисплеем; размер остается прежним, дисплей предложит улучшения с точки зрения максимальной яркости, точности цветопередачи, более низкой отражательной способности экрана и производительности HDR.

Кнопка питания и регуляторы громкости находятся на боковой стороне, а решетки динамиков, порт USB Type-C и лоток для SIM-карты — в нижней части устройства.

Размещение модуля камеры на Galaxy S23 Ultra идентично тому, что мы видели в предшественнике. Однако главное изменение здесь заключается в том, что два небольших датчика с правой стороны полностью встроены в корпус, а металлический каркас датчика также больше, чем то, что мы видели раньше. Боковые изгибы телефона на этот раз также не изогнуты.

На лицевой стороне телефона будут тонкие рамки с отверстием в верхней середине. К сожалению, на данный момент нам не известны полные технические характеристики Galaxy S23 Ultra, но мы знаем, что телефон будет оснащен батареей емкостью 5000 мАч, 200-мегапиксельным датчиком камеры, и чипсетом Snapdragon 8 Gen 2.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий