В сеть просочились рендеры Samsung Galaxy S23 Plus

ТехникаСмартфоны

В сеть просочились рендеры Galaxy S23 Plus — второго флагмана Samsung

Samsung Group (произносится «Сáмсунг Груп», кор. 삼성그룹, Samseong Gurub, Samsŏng Gurup) — южнокорейская группа компаний, один из крупнейших чеболей, основанный в 1938 году. На мировом рынке известен как производитель высокотехнологичных компонентов, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств. Главный офис компании расположен в Сеуле. Википедия

Читайте также:Samsung официально представила Android 12L и Wear OS 3.5Анонсирован твердотельный накопитель Samsung 990 PRO NVMe со скоростью чтения 7450 МБ/сSamsung инвестирует 3,8 миллиарда долларов в расширение производства 4-нм чиповSamsung планирует инвестировать 200 миллиардов долларов в усовершенствование производства чиповSamsung стала первым производителем 3-нм чипов в мире

на 2023 год, который займет место между базовой моделью и премиальной моделью Galaxy S23 Ultra.

Рендеры показывают, что Galaxy S23 Plus получит такое же расположение камер, как и его предшественник

Есть некоторые незначительные изменения дизайна по сравнению с Galaxy S22 Plus, но в целом Samsung придерживается знакомой формулы. Как вы можете видеть на рендерах, положение фронтальной камеры осталось прежним.

Что касается массива задней камеры, то у каждой линзы есть отдельное кольцо, тогда как вспышка находится на одном уровне с корпусом Galaxy S23 Plus. Согласно общим размерам, предстоящий телефон будет немного выше, чем Galaxy S22 Plus — как сообщается, его размеры составляют 157,7 x 76,1 x 7,6 мм, тогда как размер дисплея составит 6,6 дюймов. Разрешение, технология панели, частота обновления и другие детали пока не раскрыты.

Внизу есть порт USB-C, и, как в случае с Galaxy S23, мы не обнаружили физического лотка для SIM-карты, что может означать, что Samsung может выпустить модели только для eSIM в следующем году. Если вас беспокоит отсутствие обширных эстетических изменений, обратите внимание, что в 2023 году запуск семейства Galaxy S23 будет полностью посвящен партнерству с Snapdragon, которое Samsung подписала с Qualcomm.

В условиях указано, что Galaxy S23, Galaxy S23 Plus и Galaxy S23 Ultra будут поставляться только с передовым чипсетом Qualcomm, которым на момент запуска будет Snapdragon 8 Gen 2, и как ожидается, он будет массово производиться на платформе узла TSMC 4-нм. Это тот же процесс, который использовался для изготовления A16 Bionic.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий