iPhone 14 будет оснащен обновленной фронтальной камерой с автофокусом

ТехникаСмартфоны

Apple готовится к выпуску смартфонов серии iPhone 14 в конце этого года, и с приближением месяца запуска в сети появляется все больше и больше информации о будущих новинках.

Свежие подробности о фронтальной камере моделей iPhone серии 14 просочились в сеть, благодаря информатору Минг-Чи Куо, который рассказал, какие улучшения будут внесены в переднюю камеру смартфонов Apple.

Согласно новому отчету, все четыре модели — iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max — получат модернизированный датчик фронтальной камеры с диафрагмой f/1,9 и поддержкой автофокуса.

Для сравнения, все модели из серии Apple iPhone 13 текущего поколения оснащены сенсором фронтальной камеры с диафрагмой f/2,2 и фиксированным фокусом.

Смартфоны с более широкой апертурой смогут улавливать больше света. Также сообщается, что обновления камеры приведут к улучшению эффекта глубины резкости для фотографий и видео в портретном режиме. С другой стороны, поддержка автофокуса для передней камеры улучшит фокусировку во время вызовов FaceTime или видеозвонков с использованием сторонних приложений.

Ожидается, что Apple iPhone 14 Pro и 14 Pro Max будут поставляться с обновленной конфигурацией задней камеры и, возможно, с широкоугольным объективом на 48 мегапикселей в качестве основного датчика с поддержкой записи видео 8K. Ожидается, что это приведет к более толстому выступу камеры для смартфонов, как показано в недавно просочившихся рендерах.

Если верить слухам, то в этом году будет существенная разница между моделями Pro и не-Pro. Ожидается, что iPhone 14 и 14 Pro будут оснащены чипом A16 Bionic, который, как ожидается, представляет собой слегка улучшенную версию A15 Bionic, в то время как модели Pro будут работать на процессоре Apple A16 Pro.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий