Утечка демонстрирует дизайн предстоящей серии iPhone 14

ТехникаСмартфоны

В сети появилась свежая утечка, демонстрирующая дизайн всей серии iPhone 14.

Согласно отчету MacRumors, утечка изображений пресс-форм серии iPhone 14 раскрывает дизайн и размер блока камер четырех моделей. Отмечается, что фото этих форм было найдено на Weibo (китайская соцсеть). Скорее всего, эти формы предназначены для сторонних защитных чехлов для iPhone, а не для фактического производства смартфонов.

Глядя на эти формы, наиболее заметным аспектом, несомненно, является отсутствие модели iPhone mini. Кроме того, мы также можем наблюдать изменения размеров iPhone в 2022 году. В этом году гигант из Купертино, по-видимому, избавляется от 5,4-дюймовой модели iPhone, которая не слишком хорошо зарекомендовала себя на рынке смартфонов. Поэтому из-за плохих продаж компания теперь склоняется к более крупным размерам iPhone. Таким образом, четыре формы, которые мы видим, включают 6.1-дюймовый iPhone 14, 6.1-дюймовый iPhone 14 Pro, 6.7-дюймовый iPhone 14 Max и 6.7-дюймовый iPhone 14 Pro Max.

Еще одно заметное изменение в дизайне iPhone 2022 года — выступ камеры. Судя по всему, размеры выступов камеры для всей линейки будут выше, чем у предыдущего поколения, линейки iPhone 13. Но по большей части серия iPhone 14 получит аналогичный дизайн с плоскими краями и закругленными углами. С другой стороны, ожидается, что передняя часть, наконец, заменит большую выемку в пользу небольшого круглого выреза.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий