Спецификации и рендеры Honor X8 просочились до официального анонса

ТехникаСмартфоны

Сообщается, что Honor работает над серией флагманских телефонов Honor Magic 4. В свежем отчете Winfuture.de утверждается, что китайский производитель также работает над телефоном среднего класса под названием Honor X8 для некоторых регионов мира. Издание поделилось всей информацией о характеристиках и рендерах Honor X8 до его официального анонса.

Технические характеристики Honor X8 (по слухам)

Honor X8 основан на Honor X30i, анонсированном на китайском рынке в недавнем прошлом. X30i — это устройство с поддержкой 5G, а X8 — телефон с LTE (4G). Устройство оснащено 6,7-дюймовой ЖК-панелью LTPS с вырезом. Он предлагает разрешение Full HD+ 1080 x 2388 пикселей.

На лицевой стороне Honor X8 установлена 16-мегапиксельная камера. На задней стороне телефона находится квадратный модуль камеры, который включает в себя 64-мегапиксельную основную камеру, 5-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив, 2-мегапиксельную макро-камеру и 2-мегапиксельную вспомогательную камеру глубины.

Устройство оснащено неизвестным набором микросхем ARM, который включает в себя четыре высокопроизводительных ядра Cortex-A73, работающих на частоте до 2,4 ГГц, и четыре процессорных ядра Cortex-A53, работающих на частоте до 1,9 ГГц. Ему помогают 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Несмотря на то, что это устройство среднего класса, в нем отсутствует слот для карт памяти microSD.

Honor X8 имеет аккумулятор емкостью 4000 мАч, который можно заряжать с помощью порта USB-C. В целях безопасности в кнопку питания встроен сканер отпечатков пальцев. Будет поставляться с предустановленной Android 11.

Цены и доступность Honor X8

Цена Honor X8, вероятно, будет составлять около 200 евро. Как видно из приведенных выше рендеров, новинка будет доступна в таких цветах, как синий, серебристый и черный.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий