Утечка характеристик OnePlus Nord 2 CE под кодовым именем «Иван»

ТехникаСмартфоны

OnePlus

OnePlus — китайская компания, являющаяся подразделением BBK Electronics. Основная задумка компании — распространение смартфонов BBK Electronics дальше пределов Китая. Штаб-квартира расположена в городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, КНР). Википедия

Читайте также:OnePlus отреагировала на обвинения в накрутке бенчмарковУтечка рендеров OnePlus Nord 2 демонстрирует схожесть с OnePlus 9Обзор OnePlus 8TУтечка полных спецификаций OnePlus Nord CE 5GOnePlus может выпустить смартфон Nord2 до 30 сентября

Nord CE вышел ранее в этом году, и по сути это была урезанная версия легендарного OnePlus Nord, выпущенного в прошлом году. Оригинальный Nord был одобрен всеми критиками, но теперь кажется, что OnePlus хочет выпустить еще одно устройство, которое может скоро появиться на рынке.

Согласно 91mobiles, OnePlus Nord 2 CE носит кодовое имя Иван и будет поставляться с SoC MediaTek Dimensity 900 5G. Чипсет предлагает новое и лучшее управление ядрами ЦП по сравнению с конкурентами, а также урезанную версию графического процессора Mali G-78, который находится в Exynos 2100 и Google Tensor SoC. Новый чипсет получит декодирование AV1, а также Bluetooth 5.2, который станет обновлением по сравнению с конкурирующими чипами в том же сегменте.

Другие подробности об OnePlus Nord 2 CE включают 6,4-дюймовый OLED-дисплей с частотой 90 Гц, от 6 до 12 гигабайт оперативной памяти, 128 или 256 гигабайт памяти, а также батарею емкостью 4500 мАч. Вы также получаете лучшую 65-ваттную зарядку, которая определенно послужит обновлением по сравнению с предыдущим устройством.

Что касается оптики, похоже, что OnePlus Nord 2 CE будет поставляться с той же системой камер, что и оригинал. Вы получаете 64-мегапиксельную основную камеру, 8-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив, 2-мегапиксельную макро-камеру, 16-мегапиксельную камеру для селфи на передней панели. Новинка также может получить разъем для наушников 3,5 мм.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий