Realme GT Neo2 получит зеленую версию Mercedes-AMG Special Edition

ТехникаСмартфоны
Ожидается, что Realme

Realme — китайский производитель смартфонов, штаб-квартира которого находится в городе Шэньчжэнь. Также производит наушники, фитнес-браслеты и сумки. Компания основана 4 мая 2018 года — в Национальный день молодёжи Китая. Википедия

Читайте также:Первый планшет и ноутбук Realme будут представлены 15 июняХарактеристики, цены и цвета Realme GT 5GRealme представит Watch 2 Pro, Buds 2, Bluetooth-динамик и многое другое 20 маяВ Сети появилось видео с распаковкой Realme Narzo 30Новый Realme C20A получит дисплей 6.5" и батарею емкостью 5000 мАч

GT Neo2 выйдет официально в этом месяце. Дизайн и характеристики смартфона уже появлялись в недавних утечках. Предполагается, что телефон будет доступен в черном, синем и оранжевом цветах. Свежая утечка, появившаяся на Weibo, показывает, что GT Neo2 также может выйти в специальной зеленой версии.

Изображение выше предполагает, что Realme, возможно, сотрудничала с Mercedes-Benz AMG для разработки специального зеленого варианта GT Neo2. На задней панели устройства можно увидеть крупный логотип AMG.

Внешний вид модели, кажется, вдохновлен Mercedes-AMG GT R 2018 года, но не забывайте, что это неофициальное изображение.

Отчеты показали, что Realme RMX3370, сертифицированный китайским органом TENAA, дебютирует как Realme GT Neo2 на внутреннем рынке. RMX3370 получил одобрение регулирующего органа Китая 3C. В листинге указано, что 5G-ready может поставляться с быстрым зарядным устройством на 65 Вт.

Ожидается, что Realme GT Neo2 будет поставляться с 6,62-дюймовым дисплеем AMOLED FHD+ с вырезом и поддержкой частоты обновления 120 Гц, фронтальной камерой 16 мегапикселей и тройной камерой на 64 + 8 + 2 мегапикселей. Snapdragon 870 SoC может иметь до 12 ГБ оперативной памяти, до 256 ГБ встроенной памяти, батарею емкостью 4500 мАч, ОС Android 11 на основе пользовательского интерфейса Realme UI 2.0 и экранный сканер отпечатков пальцев. В настоящее время нет информации о ценах на GT Neo2. Недавняя утечка утверждала, что смартфон может дебютировать под названием Realme GT Neo Gaming на мировых рынках.

Подписаться на обновления Смартфоны

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий