Apple iPhone 13 появится в продаже на третьей неделе сентября

ТехникаСмартфоны
В прошлом году Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Apple iPhone и MacBook в 2022 году могут работать на 3-нм чипсетеSamsung получила от Apple около 120 миллионов заказов на OLED-панели для iPadПервая AR-гарнитура от Apple может выйти во втором квартале 2022 годаApple продолжит обновлять iOS 14 даже после выхода iOS 15AirPods получат новые функции с выходом iOS 15

выпустила линейку iPhone 12 немного позже, в октябре месяце из-за пандемии COVID-19. Но на этот раз компания придерживается своих обычных сроков, и серия iPhone следующего поколения будет запущена в сентябре, то есть уже в следующем месяце.
В новом отчете MacRumors со ссылкой на примечание инвестора Дэниэла Айвза из Wedbush утверждается, что Apple намерена официально запустить серию iPhone 13

iPhone 13 и iPhone 13 mini — смартфоны производства корпорации Apple. iPhone 13 является базовой моделью 15-го поколения; он будет представлен 14 сентября 2021 вместе со своим «младшим братом» (уменьшенной версией) iPhone 13 mini и «профессиональными» моделями iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Старт продаж начнется 24 сентября. Дата предварительного заказа 17-го сентября 2021-му. Википедия

на третьей неделе сентября, но точная дата пока не известна.

Тем не менее, Apple обычно проводит мероприятие по запуску во вторник, и мы ожидаем, что компания продолжит эту тенденцию. Это означает, что запуск может состояться 21 сентября. Даже если новый отчет окажется ошибочным, Apple может выпустить линейку iPhone 13 уже 7 или 14 сентября.

В том же отчете говорится, что Дэниел Айвс ожидает, что Apple произведет от 130 до 150 миллионов единиц iPhone следующего поколения к концу этого года, и примерно от 35 до 45 процентов будет произведено в третьем квартале 2021 года.

Ожидается, что с точки зрения дизайна линейка Apple iPhone 13 получит немного меньшую выемку и получит частоту обновления дисплея 120 Гц. Примечательно, что более высокая частота обновления ожидается только в вариантах Pro. Также отмечается, что на этот раз компания также предложит модель внутреннего хранилища емкостью 1 ТБ.

Также утверждается, что новинка поддерживает mmWave 5G для стран за пределами США. По слухам, телефоны поставляются с компактной внутренней схемой, которая должна позволить компании предложить большую батарею внутри устройства.

В недавнем отчете утверждается, что новые iPhone будут поддерживать технологию быстрой зарядки мощностью 25 Вт, что является небольшим обновлением по сравнению с нынешней зарядкой на 22 Вт. Также ожидается, что смартфон будет оснащен сканером LiDAR.

Предстоящая серия флагманских смартфонов от Apple будет оснащена значительными обновлениями оборудования. Ожидается более быстрый и энергоэффективный чипсет, изготовленный по технологии 5 нм+, предположительно грядущий Apple A15 Bionic.

Подписаться на обновления Смартфоны

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий