Раскрыты цена и характеристики бюджетного смартфона Nokia G10

ТехникаСмартфоны

Nokia G10 / Смартфон

В скором времени после объявления даты анонса новинок Nokia

Thumbnail: NokiaNokia Corporation (фин. Nokia Oyj, произносится но́киа) — финская транснациональная компания, телекоммуникационного оборудования для мобильных, фиксированных, широкополосных и IP-сетей. По состоянию на начало 2013 года в компании работало немногим менее 100 тыс. сотрудников, в конце 2000-х число сотрудников доходило до 132 тыс. Википедия

Читайте также:В Сеть попали характеристики и дизайн ноутбука NokiaДизайн новой Nokia с поддержкой 5G засветился на рендерахЦены на новые телевизоры Nokia стартуют от $300Nokia C5 Endi и Nokia С2 – бюджетные новинки на Android 10Обзор Nokia 8110 4G - Возвращение телефона из «Матрицы»

неанонсированный мобильный телефон Nokia G10 засветился в инсайдерском отчёте. Сетевые информаторы разместили большинство спецификаций готовящегося к выходу устройства, а также его ожидаемую розничную цену.

По данным портала Nokia Power User, новинка получит 6,4-дюймовый дисплей с разрешением HD+ и восьмиядерный процессор, а также 3 или 4 ГБ оперативной памяти в зависимости от конфигурации. Объём встроенного накопителя вместе с тем составит 32 или 64 ГБ соответственно. Модели приписывается операционная система Android 11.

Главная камера Nokia G10 будет включать четыре сенсора: 48-мегапиксельный основной, широкоугольный на 5 Мп, а также датчик глубины и модуль для макросъёмки с разрешением 2 Мп. Селфи-датчик, врезанный в верхний левый угол экрана, обзаведётся сенсором на 16 Мп. Ёмкость встроенного аккумулятора мобильного телефона с поддержкой блоков питания мощностью 10 Вт составит 4000 мАч.

В продажу Nokia G10 поступит в двух цветовых решениях: синем и фиолетовом. Презентация мобильного телефона, в соответствии источнику, состоится 8 апреля одновременно с Nokia X10 и X20 5G. Ожидаемая европейская цена новинки — €140 (~ 12183 руб.).

Подписаться на обновления Смартфоны

2

3

4

Лучший рейтинг за неделю

9

6

6

6

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий