Цены на новые телевизоры Nokia стартуют от $300

ДомТелевизоры
В декабре минувшего года бренд Nokia

Thumbnail: NokiaNokia Corporation (фин. Nokia Oyj, произносится но́киа) — финская транснациональная компания, телекоммуникационного оборудования для мобильных, фиксированных, широкополосных и IP-сетей. По состоянию на начало 2013 года в компании работало немногим менее 100 тыс. сотрудников, в конце 2000-х число сотрудников доходило до 132 тыс. Википедия

Читайте также:Nokia C5 Endi и Nokia С2 – бюджетные новинки на Android 10Обзор Nokia 8110 4G - Возвращение телефона из «Матрицы»Тест камеры Nokia 8 Sirocco – новое видео и фотоОбзор: Samsung Galaxy S9 или Nokia 8 Sirocco?Обзор Nokia 6 (2018) – вдумчивое обновление прошлогодней модели

представил свой первый умный телевизор с диагональю экрана 43, 55 и 65 дюймов. Теперь производитель подготовил к выпуску ещё две модели иных размеров, включая самое компактное устройство фирменной линейки, стоимость которого будет сопоставима с покупкой среднебюджетного мобильного телефона.

По данным сетевых источников, компания готовится к выпуску моделей с диагональю дисплея 32 и 50 дюймов. Младший представитель серии получит матрицу с разрешением Full HD и предположительно станет самым доступным умным телевизором бренда. 50-дюймовая новинка обзаведётся 4K-панелью с функцией автоматического затемнения и динамиками с поддержкой технологий объёмного звучания DTS TruSurround и Dolby Audio. Судя по опубликованному в сети тизеру, обе версии будут поставляться со звуковой системой Onkyo.

Устройствам приписывают операционную систему Android TV с голосовым ассистентом Google и тонкие дисплейные рамки. Презентация смарт-телевизоров Nokia состоится уже завтра, 6 октября. Ожидаемая стоимость новинок составляет $300 и $505 за 32- и 50-дюймовую модель соответственно.

Подписаться на обновления Телевизоры

1

12

4

0 комментариев

Оставить комментарий