Nubia Red Magic 6 получит технологию увеличения ОЗУ

ТехникаСмартфоны
Ранее на этой неделе Ни Фэй, президент Nubia , поделился новым постом в своем официальном аккаунте Weibo, где он продемонстрировал поддержку технологии увеличения оперативной памяти грядущего игрового смартфона Nubia Red Magic 6.

По словам высокопоставленного представителя китайского производителя смартфонов, Red Magic 6 будет поставляться с Magic Write 2.0. Это технология быстрого чтения и записи в хранилище, которая является частью механизма повышения производительности Red Magic Arc Reactor, которая сочетает в себе игровой движок Tencent Solar Core и интеллектуальное планирование CPU, GPU и памяти. Проще говоря, интеллектуальная оптимизация оборудования устройства обеспечивает короткий холодный запуск мобильных игр, сокращение времени загрузки в игре и более быструю реакцию на нажатия в игре.

Кроме того, президент Nubia также добавил, что технология увеличения ОЗУ позволяет использовать 12 ГБ оперативной памяти Red Magic 6 «как 18 ГБ». Другими словами, устройство поддерживает технологию быстрого виртуального расширения, что позволяет увеличить программную память. Это еще больше расширит игровые возможности устройства, чтобы обеспечить более плавный игровой процесс, более быстрое время отклика и многое другое. К сожалению, мы не совсем уверены, как компания этого добивается, но вполне вероятно, что она увеличивает скорость ОЗУ, чтобы обеспечить более высокую производительность, или использует свой механизм ускорения для выполнения процессов, эквивалентных модулю ОЗУ на 18 ГБ.

Что касается характеристик устройства, Red Magic 6 может быть выпущен в двух версиях: Red Magic 6 и Red Magic 6 Pro. Ожидается, что новинка будет поставляться с OLED-дисплеями с частотой обновления до 165 Гц и частотой дискретизации до 480 МГц. Кроме того, смартфон также будет оснащен чипсетом Snapdragon 888 с аккумулятором емкостью 4500 мАч и быстрой зарядкой 120 Вт.

Подписаться на обновления Смартфоны

7

2

Лучший рейтинг за неделю

7

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий