Бюджетная версия ASUS ROG Phone 5 была замечена в TENAA с немного другим дизайном

ТехникаСмартфоны

В конце января грядущий ASUS ROG Phone 5 появился в базе данных китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA. Вариант, представленный на TENAA, имел номер модели ASUS_I005DA. Теперь в TENAA был замечен новый вариант ROG Phone 5 с немного другим дизайном.

Новый вариант ASUS ROG Phone 5, появившийся в TENAA, имеет номер модели ASUS_I005DB. Модель имеет очень простой вид, поскольку на ней нет логотипа ROG со светодиодной подсветкой RGB и логотипа Tencent Games. Это говорит о том, что ASUS_I005DB может быть более дешевой версией устройства.

Задняя часть ASUS_I005DB имеет закругленные края. Горизонтальный модуль камеры сопровождается светодиодной вспышкой. Вполне вероятно, что более дешевый ROG Phone 5 может составить конкуренцию модели Black Shark 4 (PRS-A0), которая недавно также появилась с простым дизайном задней панели.

Телефон ASUS_I005DB имеет размеры 172,834 x 77,252 x 10,29 мм. В то время как вторичный экран, который был обнаружен на модели I005DA, не виден на варианте I005DB, в списке TENAA все же указано, что смартфон оснащен двумя дисплеями.

TENAA неправильно называет размер основного дисплея 1,95 дюйма. Этот размер может принадлежать второстепенному экрану. Ожидается, что на передней панели будет установлен 6,78-дюймовый OLED-экран. В листинге также указано, что устройство оснащено двухэлементной батареей емкостью 6000 мАч и работает на ОС Android 11. Пока неизвестно, оснащен ли смартфон SoC Snapdragon 888 или более слабым чипом.

Подписаться на обновления Смартфоны

1

2

2

0 комментариев

Оставить комментарий