iPhone 13 с 1 ТБ памяти может появиться в следующем году

ТехникаСмартфоны

Варианты максимальной емкости, которые Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Представлены новые смартфоны iPhone 12Новая iOS 14 уже установлена на 25% мобильных устройств AppleApple выпустила обновления iOS 14 и iPadOS 14Первый раунд Apple против Epic: решение пока половинчатоеПротивостояние Epic Games и Apple перенесут в Fortnite

продолжает продавать в своем интернет-магазине, через различных розничных партнеров и на других носителях, составляют 512 ГБ. Хотя пол терабайта считается излишним для многих пользователей, многие из вас согласятся, что как только вы увеличите разрешение видео и частоту кадров, эта внутренняя емкость довольно быстро сократится. Что касается iPhone 13, похоже, что Apple впервые в истории представит модели хранилища емкостью 1 ТБ. По крайней мере, на это намекает информатор.

Еще до того, как iPhone 12 и iPhone 12 Pro были официально доступны для покупки, до нас доходили слухи об iPhone 13. Один из них, связанный с оптикой, говорит о том, что Apple представила возможность для iPhone 13 снимать стабилизированные кадры 8K со скоростью 45 кадров в секунду через анаморфотный объектив.

В серии Galaxy S20 каждая минута записи видео 8K со скоростью 30 кадров в секунду занимает 600 МБ хранилища, и у вас есть 5-минутный лимит записи при переключении параметра 8K. Используя хранилище 512 ГБ, у вас будет запас для записи около 170 из этих 5-минутных видео 8K 30FPS, но поскольку большая часть этой емкости будет использована операционной системой и приложениями, то общее количество клипов, которые вы можете запись будет намного меньше.

С другой стороны, маловероятно, что вы будете готовы записывать так много видео в сверхвысоком разрешении, но если то, что говорит отраслевой инсайдер Джон Проссер, правда, то модели iPhone 13 с 1 ТБ внутренней памяти откроют множество возможностей для пользователей, особенно когда дело касается камеры. Apple продолжает совершенствовать технологию камеры для своей линейки смартфонов, и хотя компания ограничила пользователей записью со скоростью 4K 60 кадров в секунду, 2021 год может обеспечить поддержку 8K для всех моделей iPhone 13.

Опять же, возможно, Apple просто захочет представить модели емкостью 1 ТБ, потому что её ближайшие конкуренты на рынке смартфонов уже выпускают аналогичные предложения с прошлого года. Нам просто нужно подождать и посмотреть, какое решение компания примет на следующий год, таким образом следите за обновлениями.

Подписаться на обновления Смартфоны

7

2

Лучший рейтинг за неделю

7

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий