Honor заявил о скором выходе на российский рынок Honor 7X Red

Смартфоны

Бренд Honor заявил о скором выходе на российский рынок мобильного телефона 7X в новом цветовом исполнении. Более того, китайский производитель анонсировал обновление софта, которое добавит специальный способ разблокировки устройства.

Раньше Honor 7X был доступен в чёрном, синем и золотом вариантах расцветки, а в скором времени он появится и в красном корпусе.

«Красный цвет корпуса в большинстве случаев стали получать флагманские модели. Мобильный телефон Honor 7X, который раньше выпускался в чёрном, синем и золотом вариантах, станет первой моделью линейки X, получившей красный цвет корпуса. Мы выпускаем на глобальный рынок ограниченную серию всего из 20 тысяч Honor 7X Red и надеемся, что пользователи оценят преимущества этого устройства», — сообщил президент Honor Джордж Чжао.

По данным производителя, Honor 7X за первые две недели после глобального старта продаж был распродан вдвое большим тиражом, чем его предшественник Honor 6X. Мобильный телефон получил 5,93-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и тонкими рамками, восьмиядерный процессор Kirin 659 с тактовой частотой 2,36 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, двойную главную камеру с сенсорами на 16 и 2 Мп, аккумулятор ёмкостью 3 340 мАч с поддержкой технологии энергосбережения и режима Ultra Power Saving Mode, а также фирменный пользовательский интерфейс EMUI 5.1.

До конца мая все владельцы Honor 7X получат обновление с функцией разблокировки при помощи фронтальной камеры. Это будет первый мобильный телефон бренда в этой ценовой категории, поддерживающий технологию распознавания лиц для защиты персональных данных.

Продажи красной версии Honor 7X Red начнутся 19 февраля в фирменном интернет-магазине Huawei и магазинах партнёров.

Подписаться на обновления Смартфоны
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий