Samsung сделает Galaxy S9 и Galaxy S9+ более компактными

Смартфоны

Galaxy S9 от Samsung и Galaxy S9+ улучшат форм-фактор своих предшественников. В то время как большинство производителей сохраняют размеры без изменений, сегодня у нас есть свежие новости. S9 и S9+ будут компактнее, чем их предшественники. Недавно мы увидели пару утечек корпуса, которые также подчеркнули эту разницу. У Samsung много ресурсов, поэтому компания может улучшить вещи намного быстрее, чем Apple. В линейке S9 это означает, что пара будет максимально компактна.

Сегодня у нас есть небольшая, но очень важная утечка для предстоящих Galaxy S9 и Galaxy S9+ от Samsung. До сих пор цех слухов занимался утечками, связанными с харктеристиками устройств. И это понятно, так как Сеул отчаянно пытается не отставать технологически.

Однако это не означает, что мы не будем фокусироваться на деталях, которые действительно имеют значение. Имейте в виду, что Samsung - восточная компания. Если вы понимаете корпоративные практики на другой стороне планеты, то знаете, что там считается признаком уважения - учиться у вашего конкурента. И, согласно сегодняшней утечке, Samsung применяет это правило в действии.

Старый миф Apple описывает сцену, в которой Стив Джобс бросил прототип iPod в бак с водой, поручив инженерной команде сделать устройство более компактным. Зачем? Поскольку пузырьки воздуха, выплывающие из iPod, означали, что оставалось пустое пространство. Правда это или нет, но Samsung сделает Galaxy S9 и S9+ более компактными. Однако, в то время как длина и ширина пары устройств уменьшатся, их ширина наоборот увеличится. Это удивительно, особенно с учетом того, что емкость аккумулятора не увеличится.

Не подумайте, что мы жалуемся. Приведенные выше размеры указывают на то, что длина будет уменьшаться в большей пропорции по сравнению с шириной, так что устройство должно выглядеть очень органично. По слухам, цена на новые аппараты будет начинаться от $850 (~48 500 рублей).

Подписаться на обновления Смартфоны
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий