Бесплатные игры PS Plus в марте 2022: что ожидать?

ИгрыPS Plus

Какие бесплатные игры готовит Sony на март 2022 года для подписчиков PS Plus? В феврале мы получили три отличные бесплатные игры: Экономический симулятор Planet Coaster, файтинг EA Sports UFC 4 и приключение Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep. Мы приближаемся к тому времени, когда Sony сообщает, какие игры для PS4 и PS5 будут бесплатно включены в PS Plus в марте 2022 года для тех, кто подписан на PlayStation Plus. И у нас готов ежемесячный прогноз относительно того, что компания может выбрать.

Напоминаем, что пока всё это только прогнозы возможных игр! Подпишитесь на раздел PS Plus нашего сайта, чтобы быть в курсе утечек и официальных анонсов от Sony.

Что же нас ждет в марте 2022? Для начала напомним, что в марте 2021 года Sony раздавала подписчикам PlayStation Plus ролевой экшен Final Fantasy VII Remake, головоломку Maquette, шутер Remnant: From the Ashes и VR-шутер Farpoint.

The Wolf Among Us

Совсем недавно была анонсирована The Wolf Among Us 2. Почему бы не напомнить игрокам историю оригинальной игры?

The Wolf Among Us, состоящая из пяти эпизодов, рассказывает захватывающую историю с великолепными персонажами и красочной графикой. Играя за Бигби Волка, вы обнаружите, что жестокое кровавое убийство — это всего лишь предвестие грядущих событий, где каждое ваше решение может иметь последствия.

DOOM 2016

В режиме кампании вам не нужно укрываться или останавливаться, чтобы восстановить здоровье, когда вы отбиваете бушующие полчища демонов. Объедините свой арсенал футуристического и легендарного оружия, улучшений, движений и продвинутой системы рукопашного боя, чтобы сбивать с ног, рубить, топтать, сокрушать и разносить демонов творческими и жестокими способами. В многопользовательской игре доминируйте над своими противниками в динамичных боях на арене, характерных для DOOM.

Не было никаких сомнений в том, что перезапуск серии Doom, вышедший в 2016 году, будет играться быстро и выглядеть потрясно; сюрприз в том, что Doom оказался столь же актуален, умен и самосознателен. Объединение старых идей с новыми; внедрение почти безупречной механики шутера в отточенную, до смешного тупую и дьявольски кровавую кампанию, сделало Doom одним из лучших шутеров когда-либо выпущенных на ПК и консолях.

Разве есть такие, кто не хочет отправиться на Марс и надавать по щам демонам в рамках подписки PS Plus?

Far: Changing Tides

Как мы могли заметить, Sony часто раздает новинки для PS5, которые выходят в тот же день, что и игры для подписчиков PS Plus (Oddworld: Soulstorm, A Plague Tale: Innocence и другие). 1 марта на консоли PS4 выходит инди-приключение Far: Changing Tides. Не исключено, что эта игра может попасть в предложение PS Plus для владельцев консоли PS5.

Far: Changing Tides – атмосферная приключенческая игра. Герой по имени То просыпается в одиночестве посреди затопленного мира, и вместе вам предстоит бросить вызов самой стихии. Прежде уютные родные просторы стали незнакомыми и даже опасными. Помогите То проложить путь сквозь руины некогда великой цивилизации и обрести новую надежду.


А какую игру вы хотели бы увидеть в PlayStation Plus? Кто был прав, а кто нет – мы узнаем совсем скоро. Официальный анонс будет сделан Sony вечером в среду, 23 февраля, а игры будут доступны для загрузки во вторник – 1 марта 2022 года.

Напоминаем, что пока всё это только прогнозы возможных игр! Sony обычно не сообщает заранее, когда появятся новые игры в PlayStation Plus, но обычно это происходит вечером (по московскому времени) в последнюю среду месяца.

А как вы думаете? Какие игры будут доступны в PS Plus в марте 2022? Дайте нам знать в комментариях!

Подписаться на обновления PS Plus

Лучший рейтинг за неделю

1 комментарий

Я был бы за daying light, metro, red dead redemtion 2

Оставить комментарий