Бесплатные игры PS Plus в июне 2021: что ожидать?

ИгрыPS Plus

Какие бесплатные игры готовит Sony на июнь 2021 года для подписчиков PS Plus? В мае мы получили три отличные игры: шутер Battlefield V, симулятор выживания с открытым миром Stranded Deep и гоночную аркаду Wreckfest: Drive Hard. Die Last. Мы приближаемся к тому времени, когда Sony сообщает, какие игры для PS5 и PS4 будут бесплатно включены в PS Plus в июне 2021 года для тех, кто имеет подписку PlayStation Plus. И у нас готов ежемесячный прогноз относительно того, что компания может выбрать.

Что же нас ждет в июне 2021? Для начала напомним, что в июне 2020 года Sony раздавала подписчикам PlayStation Plus два шутера: Call of Duty: WWII и Star Wars Battlefront 2.

Watch Dogs 2 (PS5)

Сан-Франциско ждет. Вы – Маркус, блестящий хакер: вступайте в DedSec, чтобы сокрушить систему ctOS 2.0. Совершите взлом века!

Watch Dogs 2 – это яркий, захватывающий открытый мир, симпатичный состав персонажей и увлекательный сюжет. Миссии можно выполнять разными способами: бой всегда возможен, но игра по-настоящему проявляет себя, когда вы используете свои способности хакера, чтобы творчески перехитрить врага. Это увлекательно и весело.

Star Wars Jedi: Fallen Order

Вас ждут приключения галактического масштаба. Оставшемуся в одиночестве падавану необходимо завершить обучение, обрести новые способности Силы и овладеть мастерством боя на световых мечах, а главное — оставаться при этом на шаг впереди Империи.

Respawn проделали потрясающую работу, создав приключение, которое фанаты «Звездных войн» не должны пропустить. Это игра, которую мы ждали много лет, и мы не разочарованы. Есть некоторые недостатки, хотя впечатления в целом фантастические.

Metro Exodus

Metro Exodus – это напряженные сражения, исследование и пугающая атмосфера. Оставьте позади руины московского метро и отправьтесь в путешествие по постапокалиптическим землям России в лучшем приключении в серии Metro. Вас ждут дикие земли России, нелинейные уровни и сюжет по мотивам романов Дмитрия Глуховского. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.

В игре все еще есть некоторые технические проблемы, которые мы видели в проектах 4A Games ранее, но Metro Exodus представляет собой потрясающий постапокалиптический шутер, который расширяет окружение серии, не игнорируя ее корни. 4A Games по-прежнему стремится превратить рассказы автора Дмитрия Глуховского в живые и дышащие миры. Exodus делает Metro одним из лучших шутеров, ориентированных на повествование, и доказывает, что захватывающее действие не обязательно должно наносить ущерб сюжету.


Также напомним топ-10 предсказаний PS Plus за прошлый месяц от пользователей reddit.com:

  1. Star Wars Jedi: Fallen Order
  2. Yakuza 6
  3. Death Stranding
  4. Peggle 2
  5. Gran Turismo Sport
  6. Sackboy: A Big Adventure
  7. Uncharted: The Lost Legacy
  8. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
  9. Spyro Reignited Trilogy
  10. Metro Exodus

Как мы уже знаем, ни одна из этих игр не попала в предложение PS Plus на май. Так что вероятность включения какого-либо из этих проектов в июне стала немного выше.


А какую игру вы хотели бы увидеть в PlayStation Plus? Кто был прав, а кто нет – мы узнаем совсем скоро. Официальный анонс будет сделан Sony вечером в среду, 26 мая, а игры будут доступны для загрузки во вторник – 1 июня 2021 года.

Напоминаем, что пока всё это только прогнозы возможных игр! Sony обычно не сообщает заранее, когда появятся новые игры в PlayStation Plus, но обычно это происходит вечером (по московскому времени) в последнюю среду месяца.

А как вы думаете? Какие игры будут доступны в PS Plus в июне 2021? Дайте нам знать в комментариях!

Подписаться на обновления PS Plus

3

3

4

Лучший рейтинг за неделю

6

6

6

6

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий