Бесплатные игры PS Plus в июле 2020: что ожидать?

ИгрыPS Plus
[ОБНОВЛЕНО 29.06.2020] Игры PS Plus на июль 2020 уже известны! Читать подробнее

Какие бесплатные игры готовит Sony на июль 2020 года для подписчиков PS Plus? В июне мы получили две потрясающие бесплатные игры для поклонников шутеров: Call of Duty: WWII и Star Wars Battlefront 2. Мы приближаемся к тому времени, когда Sony сообщает, какие две игры для PS4 будут бесплатно включены в PS Plus в июле 2020 года для тех, кто имеет подписку PlayStation Plus. И у нас готов ежемесячный прогноз относительно того, что компания может выбрать.

Что же нас ждет в июле 2020? Для начала напомним, что в июле 2019 года Sony раздавала подписчикам PlayStation Plus аркаду Horizon Chase Turbo и Detroit: Become Human.

Dying Light

При свете дня вы будете исследовать город в поисках провизии и оружия. Но когда наступает ночь, этот беспокойный мир претерпевает драматическую трансформацию, которая придает игровому процессу новое измерение. Зараженные становятся гораздо опаснее, но что-то еще более зловещее скрывается в темноте, чтобы начать свою охоту на вас.

Dying Light – это глоток свежего воздуха в таком уже избитом жанре, как зомби-шутер. Techland добавила несколько свежих идей в игровой процесс, таких как паркур и более опасная (но более выгодная с точки зрения лута) ночь. Несмотря на то, что Dying Light вышла в 2015 году, визуально она выглядит очень достойно даже сегодня. Кроме того, первая часть шутера скрасила бы ожидание новой Dying Light 2.

Ratchet & Clank

Ratchet & Clank (PS4) – это ремейк, основанный на элементах оригинальной Ratchet & Clank (PS2). Игра вышла практически одновременно с фильмом в 2016 году. Присоединяйтесь к очаровательному ломбаксу и его другу роботу в космическом приключении, чтобы спасти Галактику Солана от злобного Председателя Дрека. Сражайтесь со своими врагами с помощью арсенала, включающего новое оружие и любимые фанатами инструменты разрушения из серии Ratchet & Clank. От совершенно нового Пикселайзера (который превращает врагов во взрывоопасные 8-битные пиксели) до фаворитов франшизы, таких как Groovitron, который заставит врагов танцевать.

Ratchet & Clank демонстрирует, насколько хорошим может быть правильный римейк. Это обязательная игра для поклонников серии и отличная точка входа для новичков.


Также напомним, топ-10 предсказаний PS Plus за прошлый месяц от пользователей reddit.com:

  1. Bus Simulator
  2. LEGO Harry Potter Collection
  3. Watch Dogs 2
  4. The Order 1886
  5. Call of Duty WWII 
  6. Dying Light
  7. Inside
  8. Jurassic World: Evolution
  9. Call of Duty Black Ops 4
  10. Subnautica

Как мы уже знаем, одна из этих игр попала в предложение PS Plus на июнь! Это Call of Duty WWII. Так что вероятность выхода в июле остальных стала немного выше.


А какую игру вы хотели бы увидеть в PlayStation Plus? Кто был прав, а кто нет – мы узнаем совсем скоро. Официальный анонс будет сделан Sony вечером в среду, 1 июля, а игры будут доступны для загрузки во вторник – 7 июля 2020 года.

Напоминаем, что пока всё это только прогнозы возможных игр! Sony обычно не сообщает заранее, когда появятся новые игры в PlayStation Plus, но обычно это происходит вечером (по московскому времени) в последнюю среду месяца.

А как вы думаете? Какие игры будут доступны в PS Plus в июле 2020? Дайте нам знать в комментариях!

[ОБНОВЛЕНО 29.06.2020] Игры PS Plus на июль 2020 уже известны! Читать подробнее
Подписаться на обновления PS Plus

4

4

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

4 комментария

Так ratchet and clank уже давали по плюсу
А ниче, что
Call of Duty WWII + daing light вот это топчик. Но вторую только с фолоуинг ибо без длс там делать нечего. Вот из всех игр анонсированных Сонькой бужу ждать лишь Якузу ибо являюсь фаном серии и в принципе игр про мафию и банды. Надеюсь, что эту якузу добавят помимо плойки еще и в стим, а то я хотел бы и на клаве поиграть… Недавно раздобыл себе DayZ Livonia с Arma 3 на борту и это конечно жир. Играть на пк в подобные игры от первого лица с элементами выживания и хардкорной реалистичной стрельбы одно удовольствие.
Комментарий отредактирован 2020-07-20 23:43:09 пользователем Kizaro

Оставить комментарий