Изменения в PS Plus на июль - Detroit: Become Human вместо PES 2019

PS Plus

Sony решила внести изменения в список игр, доступных для подписчиков PlayStation Plus в июле. В дополнение к Horizon Chase Turbo, компания добавила Detroit: Become Human (в Digital Deluxe Edition включает, среди прочего, полную версию игры Heavy Rain), которая заменила футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2019.

Напомним, что Detroit: Become Human - это приключенческая игра, созданная в форме «интерактивного фильма». Действия происходят в ближайшем будущем, где андроиды и люди живут бок о бок. События принимают неожиданный оборот, когда машины начинают бунтовать и чувствовать человеческие эмоции в результате дефекта в программном обеспечении. Во время игры мы контролируем Кару и Маркуса, созданных для оказания помощи в домах, а также Коннора - прототип, используемый полицией во время расследований и переговоров. Линия их судьбы зависит от действий игрока.

Horizon Chase Turbo, с другой стороны, является игрой, для которой источником вдохновения послужили 16-битные культовые произведения этого типа. Мы садимся за руль одной из нескольких машинок и сражаемся за победу на различных трассах. Помимо одиночной игры, доступен кооперативный режим до четырех игроков (на разделенном экране).

PS Plus - платный сервис для пользователей приставок PlayStation. В рамках подписки вы получаете, среди прочего, как минимум две бесплатные игры, возможность играть онлайн, эксклюзивные скидки в магазине PS Store и 100 ГБ места для сохранений в облаке.

Подписаться на обновления PS Plus

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий