Музыка Бездны | Pathfinder: Wrath of the Righteous

ИгрыPathfinder: Wrath of the Righteous

Музыка Бездны – это квест в Pathfinder: Wrath of the Righteous. Квесты могут дать вам уникальный опыт приключений, а также мощную экипировку и сокровища. Некоторые квесты ограничены по времени, а некоторые могут быть завершены только с определенными соратниками.

Информация

Шорох, скрежет, писк и гул, тысяча сводящих с ума голосков — дорогу армии крестоносцев преградил рой вескаворов. Это не тот противник, к бою с которым готовились доблестные рыцари — не армия врага, не огромное чудовище, но сонм мелких прожорливых тварей, способных обглодать солдата до костей вместе с доспехом. Победа над роем потребует отчаянных решений.

Цели

Добраться до королевы роя

Убей королеву, и рой рассеется. Задание кажется простым, если не брать в расчет, что каждая минута движения командора к цели оплачивается жизнями его людей, отвлекающих основную массу вескаворов. Где-то рядом в пещере находятся ценности, которые твари уничтожат, если не отобрать прямо сейчас. Вот он, выбор: жизни или добыча.

Обсудить с помощниками находки

Пещера, где угнездился рой, хранит некоторые любопытные находки. Они заставляют думать, что рой появился на пути армии не случайно. Время подвести итоги и обсудить новые сведения.

Прохождение

На пути к Дрезену ваша армия не сможет пройти «Улыбку прокаженного», пока ваш персонаж первым не исследует это место. Если вы потратите время на поиски трофеев или спасение караванщика, то армия, которую вы отправите для отвлечения внимания, понесет больше потерь. Однако, если вы пойдете прямо к королеве, большая часть добычи будет повреждена роем (включая несколько драгоценных камней, золото, свитки и +2 копье. Если вы хотите роман с королевой Голфри, вам нужно идти прямо к королеве вескаворов).

По пути к королеве вескаворов караванщик в расщелине просит о помощи. Если вы остановитесь и поможете ему, он позже появится в Акте IV (Таверна «Не повезло») и поблагодарит вас за помощь. (Он шпион бафомета, награда +4 посох Испепелитель)

Короткий лук «Уверенность охотника» (+3 композитный) можно найти рядом с королевой роя. (Сохраните останки королевы, если хотите попробовать мифический путь «Шагающий рой»).

Для убийства королевы роя вы можете, например, использовать призыв, чтобы она тратила свой ход на убийство призванных монстров. Расстреливайте ее тем временем с дистанции лучниками и закидывайте алхимическим огнем.

После победы на королевой роя спуститесь в подземелье «Улыбка прокаженного». Следуйте по левой тропе, и вы столкнетесь с несколькими умертвиями. Они будут бесконечно оживать, пока не возьмете или не уничтожите Магический жезл Закариуса у зеленого сундука. После победы соберите трофеи и чешуйку Теренделев с разбитой тележки (требуется для открытия пути Золотого дракона).

Правый путь приведет вас к ловушкам, нескольким роям и весковарам. Если вы пройдете проверку навыка Атлетика, то сможете найти гигантского паука Ловчий-ищейка. Победив его, вы сможете получить Коготь Ловчего (+2 ловкости кинжал) и Амулет аптекаря (+1 естественный бонус к защите амулет, 4 моральный бонус против отравления).

Завершение

С роем покончено. Голос Бездны еще долго не зазвучит в этих краях.

Подписаться на обновления Pathfinder: Wrath of the Righteous

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий