«Физрук» – подробности пятого сезона телесериала

КиноНаше кино

Комедийный проект «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли успешно стартовал на телеканале ТНТ и стал одним из самых популярных шоу в его истории. Премьера состоялась весной 2014 года, рейтинги оставались высокими, и сериал продлили на второй и последующий сезоны. Четвертый объявили последним, хотя оставили открытым финал и рассчитывали продолжить его полнометражным проектом. Но неожиданно, в 2018 году, были озвучены планы на пятую часть ситкома.

Свежие эпизоды должны были выйти на ТНТ в 2020 году, но пандемия внесла свои коррективы, и релиз отложили до 2021-го. Официальная дата постоянно варьируется – то сентябрь, то ноябрь 2021 года, впрочем, и то, и другое уже совсем скоро.

Что ждать зрителям от комедии с Нагиевым? Его герой – криминальный решала Фома – в первых частях отчаянно пытался вернуть себе доброе имя и расположение бывшего босса. Для этого устроился физруком в школу, где учится дочь бизнесмена. Фома привык решать проблемы, как в лихих 90-х. Но окружающая обстановка и стабильные 10-е изменили мужчину...

В четвертом сезоне с ним случается много интересного. Фома работает в художественном театре на периферии, находит отца (и приписку к фамилии Шиловский), теряет его и влюбляется в хорошую девушку Софью. Правда, на могиле отца он узнает, что она родила от Шиловского сына, но это не мешает Фоме вместе с новой пассией рвануть в столицу.

Хороший задел на пятую часть, несомненно, есть. Сюжет пока не объявлен, и страждущие поклонники выдвигают предположения. Главное и вполне логичное – бывший физрук вернется в школу, встретится со своим прежним окружением, и будет вынужден выбирать между старой и новой любовью, Татьяной и Софьей.

Пока сложно говорить, кто из актеров вернется в сериал. Но, определенно, в предстоящих сериях появится главный герой Дмитрий Нагиев, Софья Райзман в образе Сони (известна по фильмам «Гуляй, Вася!» и «Призрак»), юный Даниил Муравьёв-Изотов в роли ее сына – по факту сводного брата Фомы, Владимир Сычев в роли надежного товарища по кличке Псих.

Если героя ждет встреча с прошлым, стоит ожидать появления в картине Александра Гордона – экс-босса Мамая, Полину Гренц – его дочь, Анастасию Панина – бывшую возлюбленную Татьяну, которую Фома вынужден был покинуть, а также других героев первых трех сезонов.

Подробности о сюжете и актерском составе могут меняться ближе к выходу новых серий. Но поскольку точного даты выхода пока нет, информация постоянно обновляется.   

Подписаться на обновления Наше кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий