«Круэлла 2»: что знаем о сиквеле?

КиноРазное про кино

Приключенческая криминальная комедия «Круэлла» представляет историю происхождения культовой злодейки Disney – Круэллы Де Виль из мультфильма (а потом художественного фильма) «101 далматинец». Очаровательная Эмма Стоун воплотила на экране образ молодой героини. Благодаря проекту зрители узнали о ее происхождении, а также смогли понять, частично, что превратило ее из милой девушки в скандальную модельершу.

Не стоит отрицать, что новая Круэлла вовсе не та, которая знакома публике по предыдущим проектам. По большей части она героиня трагическая и непонятая, а вовсе не жестокая живодёрка. И вообще фильм оставляет больше вопросов, чем дает ответов.

Финал открыт. Сцены после титров многообещающие (о них позже). Указание на продолжение прямое, и авторы фильм не отрицали свои долгоиграющие планы. Анонс сиквела был анонсирован уже спустя месяц после премьеры.

Студия «Дисней» сделала официальное заявление, а также объявила дату релиза. По подтвержденной информации сиквел появится на экранах 14 февраля 2025 года. Возможно, одновременно с кинотеатрами лента стартует на стриминге Disney+.

Не известно, что ждет героиню в дальнейшем. Предпосылки указывают на то, что создатели задумали переиграть знакомую историю и представить старых героев в новом амплуа.

Блондинка Анита уже стала чернокожей с подачи авторов (ее роль исполнила Кирби Хауэлл-Батист из «Почему женщины убивают»). В сцене после титров Круэлла дарит ей, Аните, щенка далматинца. Второго – своему другу Роджеру. Это, пожалуй, те самые собаки, которые фигурируют в истории про 101 далматинца. Все говорит о том, что впереди зрителей ждет переигрывание старой истории или ремейк от лица другого персонажа (в данном случае Круэллы). Но это не точно.

Пока подробной информации о предстоящем проекте нет. До релиза далеко, все еще двести раз может поменяться! В настоящее время известно только, что Эмма Стоун вернется к своей роли и у нее появится антагонистка. На роль противницы в данный момент рассматривается Тейлор Свифт, актриса и певица.

Другая неподтвержденная информация: вторая глава «Круэллы» может превратиться в мюзикл. Очевидно, именно поэтому в каст набирают музыкантов. К счастью, и у титульной актрисы был подобный опыт.

Но компания «Дисней» пока не давала никаких уточняющих комментариев относительно жанра. И сюжет не освещала. Все станет понятно ближе к премьере.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий