«Будка поцелуев»: будет ли продолжение?

КиноРазное про кино

Романтическая комедия «Будка поцелуев» – яркий проект Netflix, полюбившийся молодежной аудитории по всему миру. История незатейливая, но в том ее прелесть. Главная героиня повествования – девушки Эль, ученица старшей школы, которая пытается сохранить отношения с закадычным другом Ли, когда понимает, что влюбилась в его брата Ноа.

Амурный проект разросся до триквела, и каждая новая глава ставила перед персонажами ряд проблем. Во второй части Эль с Ноа переживали проверку чувств расстоянием, к тому же появился юноша, бессовестно флиртующий с ней. Да и красавчик-Ноа не остается без внимания противоположного пола… Третий фильм снова развел влюбленных по разным городам, они в очередной раз расстались, но финал, к счастью, подарил долгожданное воссоединение.

Есть ли продолжение у истории или авторы поставили точку?

Начнем с того, что все три фильма основаны на романах молодой британской писательницы Бэт Риклз. Первую «Будку поцелуев» она написала в 15 лет, и проба пера, как говорится, «зашла» у читателей. Книга стала бестселлером, ее прочитали почти 20 млн читателей. Популярность ждала и второй роман цикла, и последующий.

Выход третьей книги на русском языке совпал с выходом третьего фильма на платформе Netflix. Тогда-то и стало понятно, что это финал. Зрители смогли убедиться, что история Эль, Ноа и Ли закончена, продолжения не будет. Роман стал заключительным в трилогии Риклз, и продлять киноисторию также никто не планирует.

В подтверждении этого финал последнего фильма продемонстрировал временной скачок и воссоединение влюбленной парочки и старых друзей. Многие зрители отметили, что все получилось немного скомкано, тем не менее хэппи-энд не подразумевает дальнейшего развития любовной истории. Поэтому фильма «Будка поцелуев 4» не будет, и трилогия останется трилогией.

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий