«Будка поцелуев 3»: триквел официально объявлен

Разное про кино

Прошло два года с момента выхода на популярном сервисе Netflix молодежной романтической комедии «Будка поцелуев». Сюжет освещает проблемы взросления, первой любви, дружбы – словом, все те перипетии на заре юности, которые способны затронуть сердца зрительской аудитории. Несмотря на разные отзывы критики, включая негативные, фильм обрел своего зрителя. А летом 2020 года увидело свет долгожданное продолжение.

В сиквеле главная героиня – девушка-подросток Эль – доучивается последний год в старшей школе и готовится поступать в университет. Возлюбленный Ноа ждет ее в Гарварде, старый друг Ли зовет вместе поступать в Беркли (как и планировали), параллельно с этим у Эль развиваются отношения с первым красавчиком школы, Марко. Ревность, страсть, мысли о будущем – героев захватывают знакомые нам чувства.

Прошло всего два дня с момента премьеры, и на Netflix сделали громкое заявление – третья часть фильма уже в работе. Ее снимали параллельно со второй, и совсем скоро зрители смогут увидеть продолжение истории. Не удивительно, ведь в сиквеле имеется жирная заявка на продолжение. Да и финал получился скомканным, ясно, что дело движется к долгоиграющей романтической франшизе.

Режиссером и сценаристом первых двух фильмов выступает Винс Марселло («Американские девушки», «Лето. Пляж. Кино»). Сюжет основывается на романе юной писательницы Бет Риклз, которая одного возраста со своими персонажами. Как известно, третья книга о приключениях Эль еще не выпускалась, и поэтому вместе с автором зрителям придется подумать: отправить героиню в Гарвард или Беркли...

Впрочем, немножко спойлеров уже просочилось в сеть. Тизеры официальных каналов и личных блогов актеров (они больше не могут молчать!) приоткрывают завесу тайны и сообщают о дальнейших событиях: Эль получает звонок от приемной комиссии Гарварда! Пока не известно, будет ли иметь продолжение ее отношения с красавцем Марко, но, очевидно, он еще заявит о себе.

Так же из тизера ясно, каких актеров совершенно точно увидим в триквеле. Это исполнители главных ролей Джои Кинг, Джейкоб Элорди и Джоэл Кортни, второстепенные, но не менее важные персонажи Меган Янг, Карсон Уайт, и «новенькие»: Мэйси Ричардсон-Селлерс (Хлоя) и Тейлор Захар (Марко).

Когда ждать выхода «Будки поцелуев 3»? Сверяясь с графиками предыдущих премьер, можно сделать вывод: между двумя частями проходит чуть более двух лет. И если оригинальная лента вышла в мае 2018 году, а сиквел – в июле 2020-го, то третий фильм стоит ждать не раньше лета-осени 2022 года.

Однако официальное заявление на Netflix заявляет: триквел появится уже в 2021 году. Это же подтверждает Джои Кинг в одном из своих постов. Хочется верить, что фильм, действительно, будет запущен раньше!

Подписаться на обновления Разное про кино

1

0 комментариев

Оставить комментарий