Кто сыграет в сериале «Мейр из Исттауна» вместе с Кейт Уинслет?

КиноРазное про кино

В январе 2019 года телесеть НВО анонсировало создание нового детективного проекта по сценарию Брэд Ингелсби («Ночной беглец», «Женщина в огне») – «Мейр из Исттауна», известного также как «Кобыла Исттауна». К сентябрю был полностью сформирован актерский состав, а после улаживания всех неурядиц, связанных с распространением COVID-19, начались съемки семисерийного шоу. Работа проходила под руководством Гэвина О’Коннора и режиссера Крэйга Зобела, популярного по фильмам «Мир Дикого Запада» и «Изгой».

Сюжет рассказывает о женщине-шерифе из маленького американского городка, жизнь которой рушится на глазах, когда она берется за расследование странного убийства. Трагедии прошлого, меняющие настоящее не в лучшую сторону, и исследуют авторы сериала.

В главной роли детектива Мейр Шиан в фильме предстает Кейт Уинслет, актриса с мировым именем. Кинозвезда ее масштаба в главной роли должна принести сериалу успех, иначе быть не может! Кто еще примет участие в шоу из известных и не очень актеров?

Джуллиана Николсон, которую зрители знают по сериалу «Тоня против всех», сыграет лучшую подругу главной героини, Лори Росс. Эван Питерс («Никогда не сдавайся») возьмет на себя роль окружного детектива, помогающего Мейр в расследовании.

Дэвид Денман («Крупная рыба») воплотит образ Фрэнка (Марка) Шиана, Джин Смарт (сериал «Легион») – мать главной героини, Хелен. Звезде франшизы «Человек-паук» Энгаури Райс предстоит сыграть еще одного близкого человека Мейр – ее дочь, девушку с сильным характером. Нила Хаффа («Королевство полной Луны») увидим в образе святого отца.

Известному британскому актеру Гаю Ричи («Большой куш») достался образ писателя и профессора Ричарда Райана. У них с Уинслет уже был опыт совместных съемок, и тоже в проекте НВО: они вместе работали в мини-сериале о трудной жизни во времена Великой Депрессии «Милдред Пирс». Изначально на роль Ричарда планировали взять Бена Майлза («Захват», «Сага о Форсайтах»), но актер не смог участвовать в проекте из-за загруженного рабочего графика.

В актерский состав также вошли Джеймс МакАрдл («Две королевы»), Сози Бэйкон («13 причин почему»), Патрик Мёрни («Ирландец»), Джо Типпетт («Черный список») и другие.

В сети уже появились первые трейлеры-тизеры предстоящего детектива. Премьера многосерийного фильма ожидается 19 апреля 2021 года на платформе HBO Max.

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий