Телесериал «Бэтвумен» представит второй сезон и новую титульную актрису

КиноРазное про кино

Сольный проект про спутницу легендарного Бэтмена – пятый фильм во Вселенной Стрелы телеканала The CW Television Network – в ближайшее время увидит продолжение. Премьера первой части состоялась в октябре 2019 года и длилась до мая, а в начале 2020-го, несмотря на нелестные отзывы публики о шоу, его было решено продлить еще на сезон. Вездесущий COVID-19 немного подпортил съемочные планы и отодвинул дату релиза со стандартной для CW осенней на зимнюю. Кроме того, совершенно внезапно титульная актриса Руби Роуз отказалась от роли.

Но ничто не помешало производству, и в январе 2021-го создатели готовы презентовать публике новые серии с новыми персонажами.

События, как и прежде, будут разворачиваться в Готэм-Сити. Костюм суперзвезды примерит на себя темнокожая актриса Джависия Лесли, известная по сериалам «Семейный бизнес», «Бог меня зафрендил». Ее героиня Райан Уайлдер также начнет воевать со злом и несправедливостью на улицах большого города, попутно пытаясь справиться со внутренними демонами.

Пока не раскрываются подробности того, как Райан заменит Кейт, и о новой героине известно лишь в общих чертах: в прошлом увлекалась наркотиками, но встала на путь исправления, живет одна в фургоне, как и Кейт мужчинам предпочитает женщин.

Героини будут объединены общим местом, целью и окружением (старых персонажей, разумеется, вернут на экран), но все-таки сильно отличаются. У Лесли, определенно, получится быть хорошей Бэтвумен! На странице в инстаграме актрису поздравила с главной ролью и Руби Роуз. Сама она не прокомментировала свой уход из проекта, но с готовностью уступила дорогу своей последовательнице.

Райан придется учиться быть супергероем, и в этом ей, очевидно, помогут старые товарищи прежней Бэтвумен. Николь Канг и Камрус Джонсон вернуться к своим образам студентки-медика Мэри и мастера боевых искусств Люка Фокса. Создатели уже дразнили зрителей развитием любовных отношений между этими героями.

Дугрей Скотт, вероятно, продолжит изображать отца Кейт, полковника Джейкоба Кейна, а Рейчел Скарстен выступать в роли злодейки-Алисы. В конечном счете героиня Лесли станет именно тем связующий звеном, которое объединит семью Кейн.

Но на арену выйдут также новые герои и антигерои. В октябре 2020 года было подтверждено, что к актерскому составу присоединится Леа Гибсон («Хранители») в образе опытной убийцы Татьяны по прозвищу Шёпот. Нэйтан Оуэнс из «Коварных горничных» возьмет на себя роль солдата и бойца Оушена, юношу со сложным прошлым. А Шивани Гай («Падение Лондона») сыграет возлюбленную Кейт, в прошлом лидера пиратского острова Коян.

Увидеть весь звездный состав на экране можно будет в ближайшее время. Дата выхода второго сезона: 18 января 2021 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий