Новой Бэтвумен станет чернокожая бисексуальная актриса

КиноНовости / Кино
Канал CW представил новый образ супергероини DC Бэтвумен

Thumbnail: БэтвуменБэтвумен (англ. Batwoman) — супергероиня комиксов издательства DC Comics. Во всех своих версиях Кейт — богатая наследница, которая вдохновляется Бэтменом и выбирает, как и он, супергеройскую стезю. Бэтвумен была создана писателем Эдмондом Гамильтоном художником Шелдоном Молдофом для увеличения количества второстепенных персонажей в комиксах Бэтмена. Википедия

Читайте также:Бэтвумен. Актёры и их герои.

, которую в продолжении телевизионного сериала сыграет бисексуальная актриса Джавиша Лесли. «Для меня было крайне важно, чтобы зрители могли узнать уже по одному силуэту, что Бэтвумен - чернокожая девушка. С облегающим костюмом и красивым афро мы определенно справились!», - прокомментировала она.

Раньше Лесли заявила, что очень рада представленной возможности участвовать в шоу, которое "стало таким первопроходцем для сообщества LGBTQ+".

Как известно, исполнительница титульной роли в первом сезоне сериала Руби Роуз покинула проект, производством которого занимаются Warner Bros. Television Studios в сотрудничестве с CW, после его премьеры. Представители студии и продюсеры не уточняли причины ухода актрисы. Как бы то ни было, она в полном объеме поддержала выбор новой исполнительницы. "ОМГ!! Это потрясающе!! Я так рада, что Бэтвумен будет играть эта удивительная чернокожая женщина", написала Роуз на своей официальной странице в Instagram.

Относительно ухода из проекта самой Роуз, то, сообщалось, что продюсеры шоу не намерены пояснять это. Не исключено, что ее исчезновение станет одной из загадок 2 сезона.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий