Работа над триквелом «Шерлока Холмса» приостановлена

Разное про кино

По словам режиссера Декстера Флетчера, несмотря на ожидаемую дату выхода в прокат в 2021 году, третий фильм о Шерлоке Холмсе был отложен на неопределенный срок. В первых двух фильмах «Шерлок Холмс» и «Шерлок Холмс: Игра теней» снимались Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу в роли неразлучного дуэта Холмса и Ватсона. Оба фильма заработали приличную прибыль, но получили смешанные отзывы критиков. Третий фильм по-прежнему окутан тайной, несмотря на то, что он находится в разработке с момента выхода последнего фильма в 2011 году. Нам только известно, что действие будет происходить, по крайней мере частично, в Старом Западном Сан-Франциско и будет сосредоточено на отношениях между Холмсом и Ватсоном.

Множество сценаристов пытались написать сценарий, но кинокомпания «Warner Bros.» неоднократно давала отказ. Студия зашла даже так далеко, что создала для фильма комнату сценаристов. Создатель «Нарко» Крис Бранкато написал основную часть финального сценария. Гай Ричи, который снял первые два фильма, был заменен Флетчером, который снял «Рокетмен» и, как известно, в «последнюю минуту» стал режиссером для «Bohemian Rhapsody», когда Брайан Сингер не смог закончить фильм. «Шерлок Холмс: Часть 3» был впервые запланирован к выпуску 25 декабря 2020 года, но в марте 2019 года дата выпуска была перенесена из-за постоянных производственных проблем.

Режиссер Флетчер в видеоролике для «Celebrity Catch Up» сообщил, что разработка «Шерлок Холмс: Часть 3» приостанавливается на неопределенный срок независимо от предполагаемой даты ее выхода в 2021 году. Хотя нетерпеливые фанаты ждали десять лет, когда у фильма появится шанс выйти в прокат, команда, стоящая за фильмом, признает борьбу постановок по всему миру за безопасную работу и влияние личных кинотеатров, «поставленных на колени». Флетчер сказал, что выход «Шерлока Холмса: Часть 3» у связи из нынешней обстановкой «сидит на заднем плане, пока не станет ясно, где находится мир».

Похоже, что это решение было, вероятно, единственно возможным. Трудно переоценить тот факт, что триквел фактически находится в состоянии застоя во многих отношениях. У Дауни-младшего большие планы на франшизу «Шерлок Холмс». Наконец-то освободившись от своего напряженного графика в качестве «Железного человека» MCU, Дауни-младший хочет построить большой мир Шерлока Холмса в том же стиле, что и кинематографическая вселенная «Marvel». Дауни-младший надеется извлечь выгоду из своего опыта и узнаваемости в MCU, чтобы превратить фильмы о Шерлоке Холмсе в обширную франшизу. С такими грандиозными устремлениями кажется правильным потратить время на то, чтобы сделать этот фильм потрясающим.

А до тех пор, «фанати-наркоманы» Холмса не должны беспокоиться – есть и другие способы получить свою дозу. Новый фильм Netflix «Энола Холмс» с Милли Бобби Браун в главной роли играет одноименного сыщика-подростка и Генри Кавиллом в роли любящего старшего брата Шерлока предлагает свежий взгляд на мир и персонажей. Основанный на детских книгах Нэнси Спрингер, фильм должен быть достаточно интересным, чтобы увлечь поклонников до тех пор, пока «Шерлок Холмс: Часть 3» не выйдет на экран, когда бы это ни случилось.

Подписаться на обновления Разное про кино

3

2

1

Лучший рейтинг за неделю

8

6

4

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий