«Шерлок Холмс 3»: дата выхода, актеры и другие детали

Разное про кино

Любители фильмов Гая Ричи, сюжет которых разворачивается в необыкновенном мире Шерлока Холмса, могут больше не задаваться вопросом, появится ли на больших экранах следующая часть. «Шерлок Холмс 3» действительно выйдет, и произойдет это в следующем году.

Предыстория

В это сложно поверить, но прошло уже больше 10 лет с тех пор, как мы впервые увидели в кино новую версию самого известного детектива в истории. На этот раз главные роли в фильме достались Роберту Дауни-младшему и Джуду Лоу. Кинокартина получила хорошие отзывы от критиков и зрителей – публика тепло приняла новую интерпретацию истории, придуманной великим Артуром Конан Дойлем.

Через несколько лет мы увидели продолжение – в 2011 году вышла следующая часть «Шерлок Холмс: Игра теней», и зрители встретились с врагом главного героя – профессором Мориарти, роль которого исполнил Джаред Харрис. Однако это продолжение было принято уже не так хорошо. Из-за этого, а также из-за плотного графика главных актеров, выход следующей части был отложен на неопределенное время. Однако вскоре фанаты узнали, что третья часть фильма все-таки будет снята.

«Шерлок Холмс 3»: дата релиза

Первые два фильма саги, снятые режиссером Гаем Ричи, принесли создателям один миллиард долларов, это при бюджете в 215 миллионов. Это лишний раз доказывает, что фильмы про Шерлока Холмса являются очень прибыльными для Warner Bros. И они собираются снять третью часть.

Дата выхода была определена на декабрь 2020 года. Из-за того, что Дауни-младший был занят в проектах Marvel, а Джуд Лоу – в саге о фантастических тварях, корпорация Warner была вынуждена перенести съемки на год. Новая дата релиза – 22 декабря 2021 года. В этот день придется конкурировать с другими громкими премьерами – «Монстры на каникулах 4» и адаптацией известного бродвейского мюзикла «Злая».

Сюжет

В настоящее время существует множество версий, но до конца не понятно, что ожидает нас в «Шерлоке Холмсе 3». В предыдущем фильме мы наблюдали за тем, как Шерлок падает со скалы со своим заклятым врагом, профессором Мориарти. Мы также видели, что главный герой сумел пережить падение, но мы не знаем, что случилось потом.

Это вызывает несколько важных вопросов: кто будет злодеем в следующей части? Возможно, Мориарти тоже пережил падение, но также третья часть может познакомить зрителей с совершенно новым врагом известного детектива. Есть предположение, что протагонистом будет известный шантажист Чарльз Огастес Милвертон или профессор Корам. Следующий вопрос, интересующий поклонников: о чем будет картина? Авторы придумают что-то новое или адаптируют одну из историй классического «Шерлока Холмса»? К сожалению, на эти вопросы пока нет точных ответов.

Актеры и роли

Все главные актеры обязательно вернутся в третьей части, чтобы повторить свои роли. Ожидается, что в новом фильме поклонники увидят следующих актеров и их героев:

  • Роберт Дауни-младший снова снимется в роли Шерлока Холмса. После успеха первого «Железного человека», который был запущен Marvel, актер решил поучаствовать в работе над новой франшизой. Он взялся за роль в экранизации «Шерлоха Холмса» от Гая Ричи в 2009 году. Через два года актер повторил свою роль, и теперь он снова вернется в 1800-е годы для съемок в третьей части в качестве самого популярного вымышленного детектива.
  • Джуд Лоу также возвращается в новой картине, чтобы повторить роль Джона Ватсона. В последний раз, когда фанаты видели персонажа, он готовился к долгожданному медовому месяцу с Мэри (Келли Райлли). Актер говорил о том, что поклонники могут ждать в триквеле, намекая на то, что они «надеются продвинуть историю вперед».

Также сообщается, что в фильме с большой долей вероятности появятся Пол Андерсон в роли Себастьяна Морана, а также Рэйчел МакАдамс в роли Ирен Адлер. До сих пор нет подтверждения того, вернутся ли такие персонажи, как жена Ватсона Мэри, брат Шерлока Майкрофт или инспектор Лестрейд.

Съемочная команда

В качестве сценариста был приглашен Крис Бранкато, который известен как соавтор сериала «Нарко» от Netflix. Он работал над такими громкими проектами как «Закон и порядок: Специальный корпус», «Секретные материалы», «Беверли-Хиллз, 90210», также он писал сюжет для фильма «Гангстер» 1997 года. Еще в 2016 году студия собрала команду писателей для создания сценария для «Шерлока Холмса 3», но, скорее всего, их задумки не были одобрены студией.

Режиссером третьей части должен был стать Гай Ричи. Он был ответственен за первые два фильма и решил вернуться, чтобы закрыть трилогию. Однако в последствии его заменил Декстер Флетчер, который срежиссировал фильм «Рокетмен». Студия не сообщила, почему Гай Ричи не вернется в проект, но они считают, что Флетчер – отличный выбор, учитывая все его работы.

Фанаты с нетерпением ожидают новых новостей. Продюсер фильма Лайонел Виграм еще не дал никаких подтверждений о сроках начала производственного процесса. Предполагается, что съемочная группа начнет работу в этом году, а трейлер нового «Шерлока» можно ждать в первые месяцы 2021 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий