Когда продолжится «Игра на выживание»? Комментарии создателей

Разное про кино

Один из самых обсуждаемых сериалов осени на российском телевидении – масштабная и захватывающая «Игра на выживание», режиссером которой выступил Карен Оганесян («Герой», «Налёт»), а шоураннерами – Юрий Сапронов («Обратный отсчет») и Вячеслав Яковлев («Т-34»). Многосерийный фильм повествует о группе людей, оставленных в тайге для участия в шоу, но «что-то пошло не так», и вокруг персонажей начали происходить странные вещи в духе «LOST» и прочих экшн-триллеров.

12 серий шоу были показаны с 31 августа по 17 сентября, оставив множество вопросов без ответа. Кто организатор этого зловещей игры на выживание? Умирали ли персонажи в реальности или происходящее является отличными спецэффектами (как в случае с первой жертвой и ведущим Игорем Верником). Подробностия сюжета создатели сериала раскрывать не спешат, вынуждая публику выдвигать различные гипотезы и, конечно, рассчитывать на второй сезон, в котором будут подробно рассмотрены «недоговорки» первого. Возможно, они являются ошибками кинематографистов и сюжетными дырами, а, может, прямо заявляют о продолжении, которое увидит свет в ближайшее время.

К радости поклонников, режиссер Карен Оганесян объявил на своей странице в Инстаграме, что второму сезону быть, и все благодаря зрителям и их признанию. Когда – не уточняется, «дата официально будет объявлена позже».

Сценарий пока находится в разработке, о чем свидетельствует еще один пост в соцсети, в котором Оганесян спрашивает у зрителей совета: кого вернуть в новый сезон? Только двух героев, уточняет режиссер. Вместе с персонажем Владимира Верёвочкина (Колей), которого организаторы «игры» перевели на второй уровень, в новый сезон могут вернуться другие полюбившиеся персонажи – чит. воскреснуть. Будет это Линда Лапиньш (Вика) или ее сестра-близняшка, образ которой также воплотила актриса, или Алексей Чадов с Александрой Бортич (они сыграли самих себя), или любимая Коли – Наталья, героиня Марии Кулик…? Все это предстоит решить зрителям, режиссеру и сценаристам.

Новые эпизоды будут выпущены не раньше 2021 года, может быть, к концу лета или к началу осени.

Подписаться на обновления Разное про кино

1

2

Лучший рейтинг за неделю

9

5

4

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий