«Главный герой»: актерский состав и другая информация о фильме

Разное про кино

Все в восторге от парня по имени Гай! Он мил и в то же время очень крут и не похож на тех, кого мы видели раньше. Появление Гая на экранах в комедийном боевике «Главный герой» становится следующим большим событием после «Дэдпула», и это не шутка.

Весельчак Райан Рейнольдс возвращается на экраны в образе нового персонажа – сотрудника крупного банка, который однажды осознает себя частью чего-то большего. Он понимает, что является частью огромной видеоигры, в которой он лишь пешка. Требуется переписать свой код, стать главным героем и, как водится, спасти человечество.

Милашка Рейнольдс продолжит делать то, что у него отлично получалось в «Дэдпуле» – творить невероятные и безумные вещи, заставляя публику смеяться! После предыдущего фильма актер приобрел еще большую популярность и заодно увеличил свою стоимость. За «Дэдпул» и его сиквел (2016 и 2018 года) звезда получил многомиллионные гонорары. Сумеет ли новая лента побить рекорд – не факт, но что зрителей ждет нечто невероятное, яркое, смешное и новое, создатели обещают.

Режиссером картины выступает Шон Леви, снявший франшизу «Ночь в музее» и причастный к таким фильмам и сериалам, как «Живая сталь», «Очень странные дела», «Розовая пантера». Прежние работы являли собой комбинацию экшна, юмора, напряжения, и того же публика ждет от его новой ленты.

Трейлер «Главного героя» уже появился, и можно видеть часть звездного актерского состава, который составит компанию титульному персонажу Рейнольдса. Кого увидим в фильме?

Джоди Комер («Убивая Еву») воплотит образ девушки Молотова, прекрасной Милли. Она научит новичка Гай премудростям ведения игры, а конкретно, боя. Образ стильной воительницы в духе Лары Крофт, определенно, Комер к лицу.

Карьерные линии некоторых участников фильма уже пересекались. Исполнитель роли Кея, Джо Кири, известен по сериалу «Очень странные дела». Отметился в этом проекте и Мэттью Кардаропле (Геймер). Режиссер и актер Тайка Вайтити работал с Рейнольдсом в супергеройской ленте «Зеленый фонарь». В новом проекте он воплотит образ эксцентричного злодея Энтони.

Также в комедии принимают участие Лил Рел Ховери («Прочь»), Уткарш Амбудкар («Обитель лжи»), Бритни Олдфорд («Флэш»), Камиль Костек («По всей моде») и другие.

Как сложится судьба героев, будет известно с выходом фильма на экраны. Но когда это случится?

«Главный герой» изначально планировали выпустить в июле 2020 года. Из-за распространения COVID-19, поставившего весь мир под удар, дата релиза сдвинулась. Создатели – 20th Century Studios – назвали новую официальную дату премьеры. Фильм будет представлен широкой публике 11 декабря 2020 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

1

0 комментариев

Оставить комментарий