Кассовые сборы: «Главный герой»

КиноНовости / Кино

Несмотря на несколько ярких, звездных новинок, комедия с Райаном Рейнольдсом «Главный герой» двухнедельной давности заняла первое место в минувшие выходные. Фильм собрал 18,8 миллиона долларов, что сделало его одним из самых успешных хитов лета. По пятам Рейнольдса с кассой 13 миллионов долларов идет анимационная лента Paramount «Щенячий патруль в кино» – адаптация детского анимационного телешоу Nickelodeon о группе щенков-спасателей.

Всего через неделю после своего более сильного, чем прогнозировалось, дебюта в $28,4 млн., «Главный герой» продемонстрировал удивительно небольшое снижение по сравнению с предыдущей сессией, упав всего на -33,8% (это было лучшее удержание сборов во второй уик-энд лета до сих пор). Одной из причин того, что комедия с Рейнольдсом по-прежнему захватывает аудиторию, является тот факт, что фильм, в отличие от всех других выпущенных в этом году проектов Disney, не был выпущен одновременно на потоковом сервисе студии Disney Plus (он появится на платформе только через 45 дней с момента премьеры в кинотеатрах). Другими словами, если вы хотели посмотреть фильм, то могли сделать это только в кинотеатре, а не в интернете. На данный момент мировые кассовые сборы составляют 111,9 миллиона долларов.

На втором месте оказался мультфильм «Щенячий патруль в кино». Спин-офф популярного детского шоу Nickelodeon о группе щенков, которые пришли на помощь жителям городка, собрал 13 миллионов долларов в Северной Америке. Это много, и это намного превосходит ожидания перед выходными. В то время как детские фильмы имели хорошие кассовые сборы на протяжении всей пандемии, цифры «Патруля» особенно убедительны, учитывая, что лента была также доступна через потоковый сервис Paramount+. Мировые сборы «Щенячий патруль в кино» на данный момент составляют 34,5 миллиона долларов.

На третьем месте оказался «Круиз по джунглям». Приключение с рейтингом PG-13 с участием Дуэйна Джонсона и Эмили Блант заработало на данный момент 173,7 миллиона долларов во всем мире. В отличие от «Главного героя», «Круиз по джунглям» в настоящее время доступен подписчикам Disney Plus за дополнительную плату.

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий