Творческая команда фильма «Вавилон»: актеры, режиссер, сюжет

Разное про кино

Режиссер громких проектов «Ла-ла Ленд», «Кловерфилд, 10» и «Одержимость» Дэмьен Шазелл, неоднократно становившийся лауреатом и обладателем престижных кинонаград, задумал снять новый фильм. Драма, в которой встретятся реальные и вымышленные персонажи, расскажет о стремительном закате карьеры популярнейшего актера Голливуда 20-х годов Джона Гилберта.

В фильме примут участие актеры, завоевавшие сердца зрителей своими предыдущими работами. В главных или второстепенных ролях (пока не уточнялось) предстанут Эмма Стоун, работавшая с режиссером над романтической лентой «Ла-ла Ленд», и несравненный Брэд Питт.

Последний уже принимал участие в одноименной драме 2006 года – «Вавилон» режиссера Иньярриту. Но к событиям новой ленты он не имеет ничего общего.

О чем расскажет драма Шазелла?

События берут старт в эпоху немого кино, когда молодой и преуспевающий Джон Гилберт находился на пике популярности. Но его жизнь дает трещину и карьера рушится, когда на смену немых фильмов приходят звуковые. Начальник студии делает все, чтобы погубить Гилберта, предлагая ему заведомо невыигрышные роли, а, возможно, и сам герой не готов к изменениям. Он не в силах противостоять новой реальности и топит горе в стакане.

Другие подробности о будущей картине, как и полный актерский состав, пока хранятся в тайне. Ходят слухи, что к дуэту Стоун - Питт присоединится Тоби Магуайр, титульное лицо франшизы «Человек-паук». Он же выступает продюсером нового проекта вместе с другими известными личностями.

Продвижением «Вавилона» занимаются старые коллеги Шазелла Хелен Эстабрук, Оливия Хемилтон и Марк Э. Платт, работавшие с ним на других проектах, а также Мэттью Плоуффе и Падрейк Мерфи («Бриттани бежит марафон»).

Блестящая творческая команда, успешный режиссер и именитые актеры подогревают интерес публики к будущей драме. Ставку на успех делать рано, но фанаты с нетерпением ждут появления фильма на экранах.

Предварительно премьеру «Вавилона» стоит ожидать в будущем году к Рождеству. Официальный релиз назначен на 25 декабря 2021 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

2

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий