«Охотники за привидениями: Наследники» – продолжение франшизы

Разное про кино

Культовая лента «Охотники за приведениями» 1984 года выпуска имела несколько продолжений. В 1989 году увидел свет ремейк, а спустя десятилетия случилась полная перезагрузка франшизы. Бывший режиссер Айван Райтман выступал в качестве продюсера, а на режиссерское кресло сел Пол Фиг, известный своими комедиями «Девичник в Вегасе», «Шпион».

В начале 2019 года был анонсирован выход сиквела, а точнее четвертого фильма франшизы, который должен появится на больших экранах в будущем году. Одновременно вышел первый трейлер, который единогласно одобрили зрители.

Работу над проектом под названием «Охотники за приведениями: Наследники» семейное дело продолжил режиссер Джейсон Райтман («Мне бы в небо»), сын Айвана Райтмана. Преемственность буквально…

Он же занялся сценарием в соавторстве с Гарольдом Рамисом и Дэном Эйкройдом, приложившими руку к созданию оригинальной ленты 1984 года, а также Гилом Кинаном (режиссер мультфильма «Дом-монстр» и «Полтергейст»), которому поручили прорисовку образом героев.

Райтман-младший стремился создать кино с той же эстетикой и атмосферой, которые так любят фанаты оригинальных «Охотников». Поэтому публику ждет яркое кино с налетом ностальгии – в хорошем смысле.

Сюжет нового фильма будет следовать за Келли Спенглер, матерью-одиночкой, которая получает в наследство старую ферму в Оклахоме и селится на ней вместе с двумя детьми-подростками. Фиби и Тревор – настоящие непоседы. Они пытаются больше узнать о своем дедушке, который состоял в команде Охотников за приведениями. И находят принадлежавший ему автомобиль Ecto-1, на котором предок Спенглеров в свои лучшие годы гонялся за нечистью вместе с единомышленниками.

Других подробностей об истории пока нет, но поклонников вдохновляет богатая творческая родословная проекта и блестящий актерский состав.

В фильме примет участие Керри Кун («Исчезнувшая») – одна из самых талантливых актрис своего поколения. Она воплотит образ матери семейства, Келли. Компанию ей составит Пол Радд («Человек-муравей»), Оливер Купер («Блудливая Калифорния»), Боким Вудбайн («Скала») и другие.

Центральное место в ленте отдано детям. Юных исследователей, которые прикоснулись к миру паранормального, сыграют популярные молодые актеры. Образ Фиби достался Маккене Грейс, известной по ролям в боевике «Капитан Марвел», сериале «Детство Шелдона». Роль ее брата Тревора сыграет Финн Вулфхард. Актер обрел популярность после выхода сериала «Очень странные дела». Его Майк Уивер полюбился многим!

Оригинальная команда, состоящая из Билла Мюррея, Сигурни Уивер, Дэна Эйкройда, Эрни Хадсона, Энни Поттс, также появится в проекте. Представить новый фильм без легендарных «Гостхантеров» просто невозможно!

Когда ждать появления нового фильма на экранах?

Дата релиза несколько раз сдвигалась – эта участь ждет все новинки этого сезона, омраченного «короной». Изначально Райтман заявлял о релизе в июле 2020, но позже компания Sony подтвердила новую дату премьеры: 5 марта 2021 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

1

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий