«Отряд самоубийц 2»: дата выхода, актёры и сюжет

Разное про кино

Полюбившиеся публике персонажи возвращаются на большие экраны. В этой статье мы расскажем об актерах «Отряда самоубийц 2», дате выхода, сюжете и многих других вещах, которые нужно знать о сиквеле.

«Отряд самоубийц» (Suicide Squad) Дэвида Эйера, вышедший в 2016 году, вызвал настоящий ажиотаж. Фильм полюбился публике и заработал около 750 миллионов долларов в прокате. Теперь стало известно, что Харли Квинн и ее друзья возвращаются на большие экраны.

Но сможет ли Warner Bros. сделать все правильно? Будет ли фильм соответствовать своему трейлеру? Найдет ли Харли одежду, которая будет более полезной в бою? Время покажет. Все, что известно о фильме на этот момент, вы можете найти в этой статье.

Дата выпуска «Отряда самоубийц 2»

30 января 2019 года компания Warner Bros. дала окончательное подтверждение: фильму «Отряд самоубийц 2» быть! Сиквел увидит свет 6 августа 2021 года. Съемочный процесс должен был стартовать в марте 2018 года, но в итоге съемки были перенесены на сентябрь 2019 года.

Каст нового фильма

13 сентября режиссер картины Джеймс Ганн обнародовал актерский состав «Отряда самоубийц». Он подтвердил одни слухи и опровергнул другие. Как все ожидали, Марго Робби, Джай Кортни, Юэль Киннаман и Виола Дэвис вернутся во второй части фильма в роли Харли Квинн, капитана Бумеранга, Рика Флэга и Аманды Уоллер соответственно.

Также в качестве новых героев к фильму присоединятся следующие актеры:

  • Питер Капальди;
  • Майкл Рукер;
  • Давид Дастмалчян;
  • Сторм Рейд;
  • Джон Сина и другие.

Уилл Смит не вернется в роли Дэдшота из-за несостыковок в рабочем расписании. Казалось бы, его сменит Идрис Эльба, но было объявлено, что этот актер сыграет совершенно нового персонажа.

Официально не подтверждено ни одного нового персонажа. Однако ходили слухи, что Дэвид Дастмалчян сыграет еще одного врага Бэтмена – Человека-в-горошек, а Майкл Рукер будет Королем Акул (что сам он отрицал). Сторм Рейд, актриса из фильма «Излом времени», возможно, сыграет дочь еще неподтвержденного героя Эльбы, а все, что мы знаем о Капальди – это то, что ему пришлось сбрить волосы для своей роли.

Ганн также подтвердил в своем посте в Instagram, что у Питера Капальди будет «большая роль» в фильме. Но что это за роль, еще неизвестно. И не стоит ожидать никаких подтверждений персонажей в ближайшее время.

«Некоторые персонажи будут раскрыты. Некоторые уже известны (хотя не все, о чем сообщают даже авторитетные источники, является правдой). Если быть честным, я не знаю, будем ли мы официально публиковать информацию о персонажах», – написал Ганн в Твиттере.

Режиссер «Отряда самоубийц»

Дэвид Айер, режиссер первой части, взял на себя другой проект – «Готэмские сирены» (Gotham City Sirens). Его место займет Джеймс Ганн – режиссер, который был уволен из Диснея и с поста директора третьей части «Стражей галактики».

Первоначально он собирался создать что-то совершенно новое, но теперь будет руководить съемочным процессов фильма «Отряд самоубийц». Ганна пригласили вернуться к руководству проектом «Стражи галактики», но сначала он будет работать над предложением DC, и уже после вернется к триквелу.

Отвечая на вопрос, насколько взволнованы фанаты по поводу выхода «Отряда самоубийц», продюсер Питер Сафран сообщил: «Прежде всего, мы не называем фильм «Отряд самоубийц 2». Это тотальная перезагрузка, так что можно сказать просто «Отряд самоубийц», и я думаю, что люди должны быть чрезвычайно взволнованы этим».

Пока не ясно, связан ли сценарий, над которым работает Ганн, со сценарием Тодда Стэшвика и Бара Каца. Они также занимались работой над фильмом «Отряд самоубийц 2». В сентябре 2018 года они подтвердили, что закончили свой проект. Возможно, два сценария будут совершенно разными, и вариант Стэшвика и Каца будет использоваться в будущем.

Генн рассказывал журналистам о своем увольнении: «У Диснея было полное право уволить меня. Это никак не связано со свободой слова. Я сказал что-то, что им не понравилось, и они имели полное право уволить меня».

Также он рассказывает о работе с новым проектом: «Работа над продолжением «Отряда самоубийц» началась мгновенно. Я не думаю, что мне будет так весело писать сценарий со времен «Рассвета мертвецов».

Одно можно сказать наверняка – Ганну нравится работать над продолжением. В своем Твиттере он отвечал фанату: «До сих пор это был невероятно полезный опыт, и для меня сбылась настоящая мечта. Надеюсь, что я сообщу некоторые новости ОЧЕНЬ СКОРО».

Что будет в фильме

Мы почти ничего не знаем о сюжете «Отряда самоубийц», но мы можем сделать несколько догадок до того, как Ганн расскажет больше о своем новом творении.

Первоначально мы предполагали, что сюжет будет опираться на истории всех членов отряда самоубийц. Натан Филлион, скорее всего, получит роль Черного стража. К нему присоединились Пит Дэвидсон в роли Саванта, Флула Борг в роли Дротика, Шон Ганн (брат режиссера) в роли Ласли.

Мы ожидали, что создатели фильма учтут критику фанатов и дадут Джареду Лето (Джокеру) роль, которая действительно оказывает влияние на сюжет. Также есть шанс, что они и вовсе откажутся от этого актера или роли. Сам Лето «немного смущен» тем, что происходит с его персонажем, возможно, это из-за совершенно не связанного с фильмом происхождения Джокера.

Так или иначе, многие слухи развеяны – это будет «полная перезагрузка». Возможно, Warner Bros. выполнит свое обещание и заставит команду сражаться с каким-либо супергероем. Согласно порталу The Hollywood Reporter, фильм будет вдохновлен произведениями авторов комиксов Джона Острандера и Ким Йель.

Актер Юэль Киннаман рассказал, что продолжение будет забавным. Учитывая, что Ганн написал сценарий, в это не трудно поверить. Киннаман рассказал порталу Variety: «Он невероятный парень. Он написал фантастический сценарий. Это так забавно. Я чувствую, что снимаю свою первую комедию. Там много действительно забавных людей. Это как опыт обучения. Вокруг меня много невероятных, веселых людей».

Трейлер «Оряда самоубийц»

Скорее всего, в ближайшее время мы не сможем увидеть трейлер. Но мы следим за всеми ресурсами и социальными сетями Ганна, который часто рассказывает новости в режиме онлайн. Скорее всего, первые кадры из нового фильма мы увидим не раньше Comic-Con в 2020 году.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий