Warner Bros. снимет отдельный фильм о Харли Квинн

КиноНовости / Кино

Компания Warner Bros. работает над отдельным фильмом о похождениях героини комиксов DC Харли Квинн, сообщает The Hollywood Reporter.

Основную роль исполнит австралийская актриса Марго Робби, играющая Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц». Робби также станет сопродюсером картины.

Кроме Квинн в фильме появятся еще несколько супергероинь комиксов DC, таких как Бэтгерл или Хищные Птицы. Название картины и детали сюжета не называются.

Харли Квинн — сподвижница злодея Джокера. В первый раз появилась в мультсериале «Бэтмен» 1992 года, после чего в 12-м выпуске комиксов «Приключения Бэтмена» 1993 года. Ее настоящее имя Харлин Квинзель, а прозвище отсылает к имени Арлекин.

Марго Робби известна по фильмам «Волк с Уолл-стрит» и «Бойфренд из грядущего». В июне в прокат выйдет картина «Тарзан. Легенда», в котором Робби играет подругу Тарзана Джейн Портер.

Подписаться на обновления Новости / Кино

4 комментария

Робби -фактурная актриса, в «Волке с Уолл-Стрит» была очень хороша. И Харли Квин если брать мультяшные варианты мне нравится. На фильм скорее всего схожу. Но что-то меня гложут сомнения, может я уже выросла из комикс-жанра.
Марго весьма красива, но кинцо чет уныло выглядит. бетмены, супермены, аквамены, спайдермены, иксмены… сколько можно уже чушь эту снимать))
Готова ли Марго Робби стать очередной «копеечкой» Marvel и принести хоть что-то, покажет время
Комментарий отредактирован 2016-05-18 10:16:07
Мне кажется что в этом году «Отряд самоубийц», станет лучшим фильмом года.Одна из изюминок фильма будет Харли Квин.И кстати что бы все знали Харли Квин, не из Marvel, а из DC

Оставить комментарий