Mortal Kombat 11 будет использовать Denuvo

Mortal Kombat 11

Последняя версия файтинга Mortal Kombat, которая выйдет в конце апреля, будет работать на ПК в связке с антипиратской защитой Denuvo. Таким образом, игра присоединяется к группе других высокобюджетных файтингов на ПК, в которых данная DRM есть – Tekken 7 и Soulcalibur VI.

Напомним, что Denuvo годами обвиняется в негативном влиянии на производительность игр, в которых она используется. Стабильная частота кадров крайне важна, особенно в случае файтинга, в котором даже несколько отсутствующих фреймов и небольшие графические ошибки могут решить вопрос о победе или поражении в поединке. Будет ли Denuvo заметно изменять функционирование проекта? Это мы узнаем только после его релиза. Разработчики создают высококачественный порт для ПК, подготовленный польской командой QLOC, чтобы избежать проблем и ошибок, которые мучали Mortal Kombat X. Давайте также напомним, что Mortal Kombat 11 будет работать на основе хорошо зарекомендовавшего себя и оптимизированного движка Unreal Engine 3, который может дополнительно компенсировать любые проблемы, вызванные системой DRM.

Разработчики Mortal Kombat 11 создают порт высокого качества.

Mortal Kombat 11 появится 23 апреля на Xbox One, PlayStation 4 и ПК, а 10 мая игра также будет доступна европейским владельцам Nintendo Switch. Новая часть легендарной серии файтингов будет лишена каких-либо лутбоксов и дебютирует с 25 играбельными персонажами. После выхода всех DLC это число увеличится до 30.

Подписаться на обновления Mortal Kombat 11

Лучший рейтинг за неделю

5

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий