Сенна – новый чемпион League of Legends

ИгрыLeague of Legends
Для MOBA League of Legends

Thumbnail: League of LegendsLeague of Legends (рус. Лига Легенд, сокращенно LoL) — видеоигра жанра MOBA (многопользовательская онлайн боевая арена), созданная командой разработчиков Riot Games для Microsoft Windows и Apple Macintosh. Игра была выпущена 27 октября 2009 года. Распространяется по модели Free-to-play. Википедия

Читайте также:Сегодня стартует play-in Чемпионата мира League of LegendsИгрок League of Legends получил бан за спойлер к «Мстителям»Сайлас – новый чемпион League of LegendsLeague of Legends: вышло обновление 8.14Подробности «Противостояния 2018» в League of Legends

вышел новый чемпион. Им стала Сенна, жена Люциан, которая заслонила мужа от атаки Треша, поймавшего душу девушки в свой фонарь. Однако теперь она возвратилась, и не одна, а с большой каменной «пушкой». Будучи ни живой ни мертвый Сенна продолжила сражаться с тьмой, правда теперь для этой цели бывший Страж света применит саму тьму.

Способности делают Сенну незаменимым союзником в бою. Она способна наносить противникам урон и обездвиживать их, исцелять товарищей и помогать команде прятаться от вражеского взора в тумане, а выстрел из ружья настигнет неприятеля в любой точке карты, где бы тот не находился.

Способности Сенны:

  • Освобождение позволяет собирать Черный туман, повышая силу и дальность атаки, а также шанс критического удара. Заряд тумана дается за 2 попадания по врагу. А еще Сенна получает туман, атакуя душа павших врагов.
  • Q (Пронзающая тьма) – это луч, похожий на луч Люциана, который лечит Сенну и союзников, но наносит урон врагам. Чем больше вы атакуете, тем быстрее перезарядка. Выбрать можно любую цель.
  • W (Прощальные объятия) – Сенна стреляет, нанося урон первому врагу, а после задержки обездвиживает его и всех вокруг. Если цель умирает, обездвиживание срабатывает сразу.
  • E (Проклятие Черного тумана) – дает маскировку Сенне и всем коснувшимся проклятия союзникам. Для врагов Сенна и ее союзники, выходящие из тумана, становятся призраками, которых нельзя выбрать целью. Кто из никто, это тайна, покрытая мраком. Атаки разрушают маскировку
  • R (Тенесвет) – даёт щит товарищам и наносит урон врагам.

Если вы искали чемпиона поддержки с возможностями стрелка, то Сенна к вашим услугам. А здесь можно прочитать короткий рассказ о Сенне.

Подписаться на обновления League of Legends

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий