Смесь «Дюны» и «Безумного Макса»: сериал «Страна песков» вышел на Disney Plus

/ КиноНовости / Кино

На Disney

Thumbnail: The Walt Disney CompanyThe Walt Disney Company (Уо́лт Ди́сней Ка́мпани, Дисней) — один из крупнейших финансовых конгломератов индустрии развлечений в мире. Основанная 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия, в настоящее время является одной из крупнейших голливудских студий, владельцем 11 парков развлечений и двух аквапарков, а также нескольких сетей телерадиовещания, к числу которых относится Американская телерадиовещательная компания (Эй-Би-Си). Штаб-квартира компании Уолта Диснея и основные производственные мощности сосредоточены в подразделении Walt Disney Studios (студия Уолта Диснея) в городе Бербанк, штат Калифорния, США. Компания Уолта Диснея входит в промышленный индекс Доу-Джонса. Рыночная капитализация на март 2017 года — 177 млрд долларов. Википедия

Читайте также:Необъяснимо запутанная система обновлений в Disney Speedstorm наконец-то переработанаДжордж Лукас поддерживает Боба Айгера в споре за Disney и критикует его оппонентовПочему новые фильмы Диснея терпят неудачу в прокате? Руководители лейбла, очевидно, знают ответDisney Dreamlight Valley: все древние машины и как они работаютDisney приобретает долю в Epic Games и становится партнером «вселенной игр и развлечений» Fortnite

+ дебютировал сериал «Страна песков», один из последних проектов, в котором был задействован недавно умерший Акира Торияма. На платформе уже доступны восемь серий аниме-сериала, основанного на фильме 2023 года.

Сериал, действие которого происходит в постапокалиптическом мире, отправляет зрителей в будущее. Земля была опустошена войной, а вода – дефицитный товар на планете. Желая изменить судьбу жителей, зависящих от жадного короля, шериф Рао решает найти утраченный источник и для этого просит помощи принца демонов Вельзевула.

В сети опубликованы рецензии на первые серии. Критики оценивают постановку весьма положительно, называя ее «последним шедевром» от создателя Dragon Ball. Хвалят сюжет, представленный мир, анимацию, динамичный экшен и дизайн персонажей. Вот выдержки из обзора:

Это последний шедевр от создателя Dragon Ball Акиры Ториямы [...]. Это увлекательное сочетание фэнтези, научной фантастики, комедии и боевика, захватывающее зрителей простым посылом, захватывающими приключениями, химией между тремя главными героями и динамичной компьютерной графикой — NME.
«Страна песков» — уникальный сериал, который найдет большой отклик у взрослой и молодой аудитории. Эта постановка кажется детищем «Дюны» и «Безумного Макса» [...]. Первые семь эпизодов насыщены комедией, действием и построением персонажей, но «Страна песков» также тянется к более тяжелым и сложным социальным деконструкциям, исследуя раскол между людьми и демонами – CBR.
Научно-фантастическая комедия Акиры Ториямы получила ценную экранизацию [...]. Это постановка с великолепной анимацией, сложным миром и темами, которые создают увлекательное постапокалиптическое путешествие. […] Это смесь Dragon Ball, Fallout и Mad Max. В «Стране песков» мы видим сценарий искупления, включающий смелую новую историю, написанную Акирой Ториямой – IGN.

Ниже представлен трейлер сериала.

Напомним, что 26 апреля выйдет также одноименная игра Sand Land — ролевой боевик по манге Акиры Ториямы.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий