Фильмы и сериалы, которые стоит посмотреть в январе 2024 года

/ КиноНовости / Кино

В новый год Дракона вступаем с новыми премьерами! Киноновинки этого месяца весьма разнообразны в жанровом и территориальном плане. Также выходит много премьер сериалов, в том числе новые сезоны уже знакомых и полюбившихся проектов. Что стоит посмотреть в январе 2024 года?

Премьера с 1 января

«Холоп 2» (Россия, 2023)

Продолжение комедии об избалованном парне, которого поставили на место, окунув в «прошлое». Он полностью исправился и теперь намерен провернуть подобное с мажоркой Катей.

«Бременские музыканты» (Россия, 2024)

Семейный мюзикл о приключениях Трубадура и его четвероногих друзей, которые должны вернуть смех на унылые улицы Бремена. Новую версию знакомой истории.

«Химера» (Италия, Франция, Швейцария, 2023)

Отмеченная критиками мелодрама о молодом археологе, который возвращается в родной город и оказывается втянут в преступные делишки банды кладоискателей.

Премьера с 4 января

«Отпуск по-корейски» (Южная Корея, Сингапур, 2022)

Фанатка дорам из Сингапура отправляется в страну мечты Корею, но реальность разочаровывает ее. Оказывается, в телесериалах все врут! Впрочем, женщина проводит отпуск с пользой.

«Каменщик» (Греция, Болгария, США, 2023)

Аарон Экхарт предстает в роли экс-сотрудника ЦРУ, который вернулся к забытой службе после того, как бывший товарищ организовал серию убийств с целью подставить агентство.

Премьера с 11 января

«Стальная хватка» (США, Великобритания, 2023)

Спортивная драма, основанная на биографии профессионального рестлера Кевина фон Эриха. Его жизнь – постоянные тренировки и риск расстаться с жизнь во время боя.

«Последний наёмник» (Ирландия, 2023)

Бывший киллер Финбар весьма хорош в своем деле. Когда в его городе активизировалась банда преступников, он вынужден встать на сторону правосудия и снова взять с руки оружие.

Премьера с 18 января

«Воздух» (Россия, 2023)

Военная драма о подвиге советских летчиц. Новенькие прибыли в смешанный авиационный полк, смогли освоиться в суровом мире мужчин и доказали, что ничуть не хуже.

«Из глубины» (США, 2024)

Над Тихим океаном терпит крушение лайнер. Он тонет, но есть выжившие, и воздушный карман позволяет им дышать. Но люди в западне, и запас воздуха постепенно заканчивается…

«Большая гонка. Ауди против Лянчи» (Италия, Ирландия, Великобритания, 2024)

Реальная история о знаменитом противостоянии двух концернов – итальянской «Лянчи» и немецкой «Ауди». Легендарные машины выходят на круг, за рулем лучшие пилоты!

Премьера с 25 января

«Присцилла: Элвис и я» (Италия, США, 2023)

Биографическая драма Софии Копполы о «главной паре Америки» – Элвисе Пресли и его подружки Присцилле. Что скрывается за фасадом их красивой жизни?

«Мастер и Маргарита» (Россия, 2023)

Фэнтези-драма по мотивам знаменитого романа Булгакова. После скандала известный писатель превращается в изгоя, но задумывает новое произведение. И находит свою музу.

«Мечты робота» (Испания, Франция, 2023)

Трогательный мультфильм о дружбе собаки и робота. События разворачиваются на Манхэттене в 1980-х годах. Однажды пес решает бросить своего друга на пляже. Встретятся ли они снова?

Сериалы января

«Медиатор» (Россия, 2021-н.в.)

Третий сезон психологического триллера с Бурковским. Медиатор возвращается на экраны, и зрителям предстоит ответить на вопрос: кто он? Гений, манипулятор или жертва? С 4 января.

«Мисс Скарлет и Герцог» (США, Ирландия, Великобритания, 2020-н.в.)

Четвертая глава криминального сериала о первой в истории женщины-детектива в викторианском Лондоне. В центре сюжета – непростые отношения Скарлет и ее делового партнера. С 8 января.

«Эхо» (США, 2024)

Сольный сериал для персонажа комиксов «Марвел». Майя Лопес, она же Эхо, возвращается в родной город, чтобы примириться с прошлым и восстановить связь с предками. С 10 января.

«Третий лишний» (США, 2024)

Сериальное продолжение кинофраншизы о плюшевом медведе, который удивительным образом ожил благодаря мальчику-хозяину. Приквел рассказывает о юности героев. С 11 января.

«Прелесть» (Россия, 2024)

Драматический проект о мести. Юный угонщик Цыган ищет виновного в смерти отца, погибшего на производстве. Следствие спустило все на тормозах, но юноша не забыл… С 18 января.

«Зорро» (Испания, 2024)

В 1834 году в охваченную беспорядками Калифорнию приезжает юный Диего де ла Вега. Он надевает маску Зорро и бросает вызов коррумпированному губернатору. С 19 января.

«Грисельда» (США, 2024)

Биография знаменитой колумбийской наркобаронессы Грисельды Бланко, «замутившей» бизнес в конце ХХ века и создавшей прибыльный картель. От режиссера «Нарко». С 25 января.

«Властелины воздуха» (США, 2024)

Военный боевик о воздушных боях Второй мировой глазами британских и американских военных. По роману Дональда Л. Миллера. С 26 января.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий