Актриса, сыгравшая Мон Мотму в «Андоре», рассказала о важных изменениях во втором сезоне

/ КиноНовости / Кино

Первый сезон сериала «Звездные войны: Андор», в котором Диего Луна играет роль будущего лидера Восстания, оказался на удивление успешным и обрел легионы преданных поклонников. Неудивительно, что и зрители, и актеры шоу, с нетерпением ждут премьеры новых серий. Женевьев О’Райли, сыгравшая Мон Мотму, рассказала о самых больших и важных изменениях, которые принесет новый сезон, во время одного из своих недавних интервью.

Некоторое время назад стало известно, что, в отличие от первого сезона, в сюжете которого не было скачков во времени, в новой части будут события, разворачивающиеся в течение четырех лет. Теперь актриса рассказала, что через каждые три эпизода мы будем пропускать год.

Я думаю, волнение от прыжков во времени каждые три эпизода делает повествование крайне эмоциональным и глубоко захватывающим. Участие в первом и втором сезонах позволяет мне увидеть разницу в том, как рассказывается история, разницу в ее структуре. […].

— Женевьев О’Райли

Похоже, второй сезон будет не менее успешным, чем предыдущие серии, благодаря талантливым актерам и благодаря великолепному сценарию. Об этом свидетельствуют слова О'Рейли:

Люди, участвующие в проекте, замечательные. Я люблю наблюдать за актерами […]. Тони — отличный режиссер, и с ним приятно работать, он очень заинтересован в обсуждении проекта […]. Это невероятный опыт — получать сценарии, которые красиво написаны и содержат множество обширных историй.

Напомним, что помимо Кассиана Андора и персонажа, которого играет Женевьев О’Райли, мы увидим в сериале еще и героя Энди Серкиса. Кино Лой, сыгранный им, завоевал особую симпатию у зрителей.

Новые эпизоды сериала выйдут на платформе Disney+ в конце 2024 года.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий