Съемки второго сезона «Андора» начнутся в этом месяце

КиноНовости / Кино

Создатель сериала «Андор» Тони Гилрой сообщил, что съемки второго и последнего сезона шоу Disney+ начнутся 21 ноября. Продолжение истории о становлении повстанческого движения перенесет зрителей на Явин, на пути к «Изгою-один» (полнометражный фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» 2016 года).

В беседе с Collider Гилрой подтвердил слова актера Стеллана Скарсгарда о том, что производство второго сезона «Андора» начнется в конце 2022 года. Кроме того, он подтвердил, что команда вернется к работе в понедельник, 21 ноября.

Гилрой также подтвердил, что Ариэль Клейман, Янус Мец и Алонсо Руиспаласиос будут частью режиссерской команды. Сезон вновь будет быть разделен на блоки отдельных сюжетов, как и первый. Клейман будет работать с шестью эпизодами, а остальные шесть будут разделены между Мецем и Руиспаласиосом.

Брат Гилроя Дэн Гилрой и Бо Уиллимон вернутся, чтобы написать сценарий для второго сезона вместе с новичком Томом Бисселлом, который, по словам Гилроя, «действительно классный и очень, очень интересный, разносторонний, действительно хороший писатель. Но также очень, очень, очень большой фанат «Звездных войн», и мы действительно хотели, чтобы у нас был еще один профессионал».

Гилрой подтвердил, что в продолжении зрители отправятся в очень важное место в далекой-далекой галактике — на Явин. Как знают все поклонники «Звездных войн», система Явин, а точнее луна в системе под названием Явин-4, была ключевым местом в Галактической гражданской войне. Битва при Явине была показана в «Эпизоде ​​IV», где Люк Скайуокер и Альянс повстанцев одержали крупную победу над Империей, уничтожив Звезду Смерти.

Явин-4 также был домом Альянса повстанцев до того, как его штаб-квартира была перенесена на заснеженную планету Хот.

Ранее было подтверждено, что первый сезон Андора будет проходить в течение одного года, а второй сезон будет охватывать четыре года, предшествовавшие «Изгою-один». Второй сезон, как и первый, будет состоять из 12 серий.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий