Звезда Halo приносит новости о втором сезоне — фанаты будут довольны

/ КиноНовости / Кино

Поклонники сериала Halo, обеспокоенные недавними сообщениями о затянувшейся работе на съемках второго сезона производства, могут вздохнуть с облегчением. Актер Пабло Шрайбер, который играет Мастера Чифа в сериале, объявил через свой аккаунт в Instagram, что съемки следующих эпизодов флагманского проекта Paramount+ официально завершены.

Кроме того, актер воспользовался возможностью, чтобы поблагодарить всю команду за усилия и тяжелую работу, которую они вложили в создание сериала.

За каждым актером в каждом телешоу или фильме, который вы смотрите, стоит команда артистов, работающих над тем, чтобы сделать это выступление возможным. Это моя команда.

Каждый из этих людей выполняет работу, без которой я не смог бы выполнять свою роль. Все они талантливые специалисты. Это сотрудники и замечательные люди, полностью посвятившие себя этому путешествию. Мы провели много времени вместе за последние 11 месяцев. Они поддерживали меня и держали меня в здравом уме. Я ничего не мог сделать без них! Я люблю их всех!

От всей души... Спасибо!!!

Несмотря на бесспорно приятную новость для любителей серии Halo, следует учитывать, что впереди у создателей еще много месяцев постпродакшна и монтажа. Поэтому вполне вероятно, что следующие серии зрители увидят не ранее начала следующего года.

Наконец, напомним, что к уже известному актерскому составу присоединятся Джозеф Морган («Дневники вампира») и Кристина Родло («Никто не выживет»), сыгравшие Джеймса Акерсона и Талию Перес соответственно. Первый должен быть безжалостным агентом разведки ККОН, а вторая - новобранцем и специалистом по лингвистике.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий