Состоялась премьера третьего сезона «Мандалорца»

/ КиноНовости / Кино

На Disney

Thumbnail: The Walt Disney CompanyThe Walt Disney Company (Уо́лт Ди́сней Ка́мпани, Дисней) — один из крупнейших финансовых конгломератов индустрии развлечений в мире. Основанная 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия, в настоящее время является одной из крупнейших голливудских студий, владельцем 11 парков развлечений и двух аквапарков, а также нескольких сетей телерадиовещания, к числу которых относится Американская телерадиовещательная компания (Эй-Би-Си). Штаб-квартира компании Уолта Диснея и основные производственные мощности сосредоточены в подразделении Walt Disney Studios (студия Уолта Диснея) в городе Бербанк, штат Калифорния, США. Компания Уолта Диснея входит в промышленный индекс Доу-Джонса. Рыночная капитализация на март 2017 года — 177 млрд долларов. Википедия

Читайте также:Китайских поклонников «Русалочки» возмутил новый образ АриэльВышел трейлер новой «Русалочки» от DisneyDisney перенесла несколько премьер в России из-за локдаунаDisney пересмотрит контракты после конфликта со Скарлетт ЙоханссонDisney закрывает анимационное подразделение Blue Sky Studio

+ состоялась премьера 3-го сезона «Мандалорца», который рассказывает о дальнейших приключениях Дина Джарина и Грогу в мире «Звёздных войн».

В данном сезоне героям нужно будет отправиться на планету Мандалор, которая в прошлом страдала из-за постоянных конфликтов между представителями своего народа, после чего её часть уничтожила «чистка» Империи.

Исполнитель основной роли Педро Паскаль раньше заявлял, что продолжение порадует фанатов разнообразными сюрпризами, а постановщик и сценарист Джон Фавро уже написал сценарий четвёртого сезона — и останавливаться на этом он не планирует.

Помимо того, тот же Фавро не так давно упомянул, что между вторым и третьим сезонами шоу прошло чуть менее двух лет, когда Грогу в том числе проходил обучение у Люка Скайуокера. Вместе с тем третий сезон состоит из восьми эпизодов, а посетителям официальной премьеры показали сразу две серии — всем прочим придётся ждать следующей недели.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий