Сериал «Папины дочки» все-таки увидит продолжение

/ КиноНовости / Кино

В очередной раз, но теперь уж точно! Легендарный сериал СТС «Папины дочки» продлят еще на один сезон! Всего их было 20 вместо запланированных пяти, что является доказательство того, что публика приняла и полюбила шоу. История отца-одиночки, воспитывающего пять дочерей, нашла отклик в сердцах зрителей, а героини взрослели вместе со своим сериалом.

Несколько раз после финала (в 2023-м) планировался перезапуск, но только сейчас, по прошествии девяти лет, наметились серьезные подвижки. На официальном канале СТС было объявлено, что к 15-летию «Папиных дочек» готовится продолжение легендарного сериала.

Перезапуском занимается START Studio (онлайн-платформа). На сегодняшний день известно, что у проекта есть хронометраж на 20 серий, идея, концепт – его полностью переиграли, и набирается творческая команда. В качестве сценаристов приглашены авторы комедийных проектов «Вампиры средней полосы», «Мамочки», «Ивановы-Ивановы» и др. Имена пока не называются.

На режиссерском кресле останется Александр Жигалкин («День выборов»). А вернется ли оригинальный актерский состав – под вопросом. Исполнительница одной из главных ролей Лиза Арзамасова подтвердила новость о перезапуске шоу, скорее всего, она примет участие в продолжении. Другие звезды – Андрей Леонов, Дарья Мельникова, Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Екатерина Старшова, Нонна Гришаева и др. – пока не отзывались. Но фанаты ожидают, что вся большая семья снова соберется на экране.

Дата премьеры не называется, однако это может случиться очень скоро. Возможно, уже в 2023 году.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий