«Звездный путь 4» исключили из графика релизов из-за ухода режиссера

КиноНовости / Кино

Киностудия Paramount Pictures изменила график своих будущих премьер. И четвертую главу франшизы «Звездный путь» исключили из него вовсе. Причина – проект покинул режиссер. Мэтт Шекман, занимавшийся постановкой, известен по громким сериалам последних лет «Великая», «Пацаны» и «Наследники». В августе он отказался от работы над квадриквелом «Звездного пути», поскольку не смог согласовать трудовой график. Параллельно режиссер снимал (и продолжает) боевик «Фантастическая четверка» от Marvel.

Итак, планы Шекмана поменялись, и поменяли их в Paramount Pictures. В августе этого года режиссер оставил свой пост, и дата релиза, назначенная ранее на декабрь 2023, перенеслась на неопределенный срок.

В Paramount не дают комментариев относительно того, кто займет место Шекмана, и как будет продвигаться работа над фильмом. Насколько известно из зарубежных источников, в настоящее время создатели ищут замену режиссеру. Все подробности позднее.

Напомним, что третья часть франшизы «Стартрек: Бесконечность» вышла в 2016 году. Титульные роли в фильме исполнили Закари Куинто, Крис Пайн, Карл Урбан, Зои Салдана и пр. Они же должны появиться в новой киноленте. Когда - другой вопрос.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий