Джейкоб Элорди сыграет Элвиса Пресли в предстоящем фильме Софии Копполы

КиноНовости / Кино

Звезда романтической трилогии «Калейдоскоп поцелуев» и сериала «Эйфория» Джейкоб Элорди участвует в фильме о легендарном музыканте Элвисе Пресли. Молодому австралийскому актеру предстоит воплотить образ короля рок-н-ролла на экране. Но сюжет фильма будет сфокусирован не на нем. В центре повествования находится история супруги Пресли, Присциллы. И в основу картины положены ее мемуары «Элвис и я», ранее экранизированные в 1988-м Ларри Пирсом.

Режиссером будущего фильма выступает София Коппола, в число популярнейших проектов которой входят драмы «Мария-Антуанетта» и «Девственницы-самоубийцы». Она же приготовила сценарий. Съемки картины начнутся осенью в Торонто совместно со студией А24. Проект уже получил название «Присцилла», но не имеет утвержденной даты премьеры.

На роль титульной героини Присциллы постановщик почти сразу выбрала Кэйли Спэни, известную по проектам «Нам всем конец», «Первая леди». А вот Элвис выбирался очень долго. В итоге Коппола сделала свой выбор на Элорди, что не может не радовать армаду его поклонниц. Совместно со Спэни они создадут очередной киносоюз, изобразив на экране знаменитых Элвиса и Присциллу. Далеко не первый, но очень красивый.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий