Сиквел «Шазама» не будут переснимать, уточнил режиссер

КиноНовости / Кино

Постановщик фантастической дилогии «Шазам!» Дэвид Ф. Сандберг раскрыл подробности выхода предстоящего сиквела. Согласно статусу, проект находится на этапе постпродакшна. Но ходят слухи, что фильм отправили на доработку и пересъемки. Будто бы именно поэтому студия Warner Bros. перенесла предстоящий релиз на несколько месяцев: с конца 2022 года на весну 2023-го.

Страхи фанатов Сандберг опроверг. Он заявил, что имеющаяся версия фильма одобрена, а в настоящее время идет процесс монтажа, цветокоррекции и добавления спецэффектов. «Однозначно больше никаких дополнительных съемок», – уточнил режиссер. Они официально завершились еще в 2021 году.

Вскоре публика сможет насладиться продолжением супергеройской фантастической комедии 2019 года по мотивам комиксов DC. Главные роли вновь исполнят Ашер Энджел в роли подростка Билли и Закари Ливай в образе его супергеройского альтер-эго. В числе новых героев появятся Рэйчел Зеглер (с ключевой, но нераскрытой ролью), Люси Лью, Хелен Миррен и другие.

Да, придется чуть-чуть подождать. В связи с изменениями графика проката «Шазам!2» займет место сиквела «Аквамена» и выйдет на экраны 17 марта 2023 года. Таким образом, он не будет конкурировать с новым «Аватаром» Кэмерона в декабре.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий